1. Home
  2. Rezept
  3. Champions mit Joghurt-Knoblauch Sauce

Champions mit Joghurt-Knoblauch Sauce

10 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 2 Personen
frische Champingnons500 Gramm
Zwiebel1 groรŸe
Naturjoghurt250 Gramm
Knoblauch frisch2 Zehen
Salz ,Pfeffer etwas
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
10 Min
  • 1.Die Champions putzen und vierteln,die Zwiebel schรคlen und fein wรผrfeln.Zuerst die Zwiebeln glasig anschwitzen.Dann die Pilze zugeben mit Salz und Pfeffer wรผrzen und alles goldbraun anbraten.Die Knoblauchzehen mit Hilfe eines Mรถrsers fein reiben und in den Joghurt geben.Alles gut vermischen und mit Salz und Pfeffer abschmecken.Die kalte Sauche รผber die noch heiรŸen Pilze geben.Fertig!

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von B****i
    vom
    Profilbild von B****i

Auch lecker

Kommentare zu โ€žChampions mit Joghurt-Knoblauch Sauceโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich