Zutaten fรผr 2 Personen
Zutaten fรผr 2 Personen
frische Champingnons | 500 Gramm |
Zwiebel | 1 groรe |
Naturjoghurt | 250 Gramm |
Knoblauch frisch | 2 Zehen |
Salz ,Pfeffer | etwas |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)156 (37)
Eiweiร4,9 g
Kohlenhydrate1,6 g
Fett1,1 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)156 (37)
Eiweiร4,9 g
Kohlenhydrate1,6 g
Fett1,1 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
10 Min
10 Min
1.Die Champions putzen und vierteln,die Zwiebel schรคlen und fein wรผrfeln.Zuerst die Zwiebeln glasig anschwitzen.Dann die Pilze zugeben mit Salz und Pfeffer wรผrzen und alles goldbraun anbraten.Die Knoblauchzehen mit Hilfe eines Mรถrsers fein reiben und in den Joghurt geben.Alles gut vermischen und mit Salz und Pfeffer abschmecken.Die kalte Sauche รผber die noch heiรen Pilze geben.Fertig!
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von B****i
vom
Kommentare zu โChampions mit Joghurt-Knoblauch Sauceโ