Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
frische Champingnons | 500 Gramm |
Zwiebel | 1 große |
Naturjoghurt | 250 Gramm |
Knoblauch frisch | 2 Zehen |
Salz ,Pfeffer | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)156 (37)
Eiweiß4,9 g
Kohlenhydrate1,6 g
Fett1,1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)156 (37)
Eiweiß4,9 g
Kohlenhydrate1,6 g
Fett1,1 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
10 Min
10 Min
1.Die Champions putzen und vierteln,die Zwiebel schälen und fein würfeln.Zuerst die Zwiebeln glasig anschwitzen.Dann die Pilze zugeben mit Salz und Pfeffer würzen und alles goldbraun anbraten.Die Knoblauchzehen mit Hilfe eines Mörsers fein reiben und in den Joghurt geben.Alles gut vermischen und mit Salz und Pfeffer abschmecken.Die kalte Sauche über die noch heißen Pilze geben.Fertig!
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von B****i
vom
Kommentare zu „Champions mit Joghurt-Knoblauch Sauce“