Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Zwiebel | 1 |
Knobizehe | 1 |
Chilischote | 1 |
Paprikaschote, gelb | ½ |
Öl | 2 EL |
Salz und Pfeffer | etwas |
Eigelb | 1 |
Sahne | 2 EL |
Hackfleisch gemischt | 250 g |
Chinakohl | 200 g |
Blätterteig aus dem Kühlregal (Rolle) | 2 |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)560 (134)
Eiweiß2,6 g
Kohlenhydrate9,6 g
Fett9,5 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)560 (134)
Eiweiß2,6 g
Kohlenhydrate9,6 g
Fett9,5 g
Zubereitung
1.Die Zwiebel, den Knoblauch, die Paprika und die Chilischote fein würfeln, den Chinakohl in Streifen schneiden. Das Hackfleisch im Öl krümelig braten, dann das Gemüse dazugeben und ca. 10 Minuten mitbraten. Mit Salz und Pfeffer pikant abschmecken. Dann die Masse auf die Blätterteigplatten geben und locker aufrollen, die Enden einklappen. Auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech legen und mit der in Eigelb verquirlten Sahne bestreichen. Im vorgeheizten Ofen bei 200°C ca. 20 - 25 Minuten backen
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von r****9
vom
Kommentare zu „Blätterteigstrudel mit Chinakohl“