1. Home
  2. Rezept
  3. Blätterteigstrudel mit Chinakohl

Blätterteigstrudel mit Chinakohl

einfach

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Zwiebel1
Knobizehe1
Chilischote1
Paprikaschote, gelb½
Öl2 EL
Salz und Pfeffer etwas
Eigelb1
Sahne2 EL
Hackfleisch gemischt250 g
Chinakohl200 g
Blätterteig aus dem Kühlregal (Rolle)2
Nährwertangaben:

Zubereitung

  • 1.Die Zwiebel, den Knoblauch, die Paprika und die Chilischote fein würfeln, den Chinakohl in Streifen schneiden. Das Hackfleisch im Öl krümelig braten, dann das Gemüse dazugeben und ca. 10 Minuten mitbraten. Mit Salz und Pfeffer pikant abschmecken. Dann die Masse auf die Blätterteigplatten geben und locker aufrollen, die Enden einklappen. Auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech legen und mit der in Eigelb verquirlten Sahne bestreichen. Im vorgeheizten Ofen bei 200°C ca. 20 - 25 Minuten backen

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von r****9
    vom
    Profilbild von r****9

Auch lecker

Kommentare zu „Blätterteigstrudel mit Chinakohl“

Rezept bewerten:

Kochbar empfiehlt

Überrasche
mich