1. Home
  2. Rezept
  3. Heurigen-Aufstrich

Heurigen-Aufstrich

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Topfen25 dag
Butter8 dag
Crème fraîche1 Becher
Zwiebel feingehackt (oder eingelegte Perlzwiebeln),2 EL
Sardellenpaste1 KL
Kapern15 Stk.
Essiggurkerl4 dag
Streuwürze etwas
Senf englischen1 EL
Paprikapulver2 KL
Kümmelpulver1 KL
Salz etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Butter schaumig rühren, mit dem passierten Topfen vermischen, Kapern und Gurkerl fein hacken und mit den übrigen Zutaten zu einem geschmeidigen Aufstrich vermischen. Portionsweise in Töpfchen oder kuppelartig auf einer Porzellanplatte anrichten. Mit feingeschnittenem Schnittlauch und Streifen von Paprikaschote garnieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von t****e
    vom
    Profilbild von t****e

Auch lecker

Kommentare zu „Heurigen-Aufstrich“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich