Zutaten fรผr 4 Personen
Zutaten fรผr 4 Personen
Topfen | 25 dag |
Butter | 8 dag |
Crรจme fraรฎche | 1 Becher |
Zwiebel feingehackt (oder eingelegte Perlzwiebeln), | 2 EL |
Sardellenpaste | 1 KL |
Kapern | 15 Stk. |
Essiggurkerl | 4 dag |
Streuwรผrze | etwas |
Senf englischen | 1 EL |
Paprikapulver | 2 KL |
Kรผmmelpulver | 1 KL |
Salz | etwas |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)879 (210)
Eiweiร9,3 g
Kohlenhydrate2,5 g
Fett18,1 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)879 (210)
Eiweiร9,3 g
Kohlenhydrate2,5 g
Fett18,1 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Butter schaumig rรผhren, mit dem passierten Topfen vermischen, Kapern und Gurkerl fein hacken und mit den รผbrigen Zutaten zu einem geschmeidigen Aufstrich vermischen. Portionsweise in Tรถpfchen oder kuppelartig auf einer Porzellanplatte anrichten. Mit feingeschnittenem Schnittlauch und Streifen von Paprikaschote garnieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von t****e
vom
Kommentare zu โHeurigen-Aufstrichโ