Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Topfen | 25 dag |
Butter | 8 dag |
Crème fraîche | 1 Becher |
Zwiebel feingehackt (oder eingelegte Perlzwiebeln), | 2 EL |
Sardellenpaste | 1 KL |
Kapern | 15 Stk. |
Essiggurkerl | 4 dag |
Streuwürze | etwas |
Senf englischen | 1 EL |
Paprikapulver | 2 KL |
Kümmelpulver | 1 KL |
Salz | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)879 (210)
Eiweiß9,3 g
Kohlenhydrate2,5 g
Fett18,1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)879 (210)
Eiweiß9,3 g
Kohlenhydrate2,5 g
Fett18,1 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Butter schaumig rühren, mit dem passierten Topfen vermischen, Kapern und Gurkerl fein hacken und mit den übrigen Zutaten zu einem geschmeidigen Aufstrich vermischen. Portionsweise in Töpfchen oder kuppelartig auf einer Porzellanplatte anrichten. Mit feingeschnittenem Schnittlauch und Streifen von Paprikaschote garnieren.
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vom
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