1. Home
  2. Rezept
  3. Heurigen-Aufstrich

Heurigen-Aufstrich

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 4 Personen
Topfen25 dag
Butter8 dag
Crรจme fraรฎche1 Becher
Zwiebel feingehackt (oder eingelegte Perlzwiebeln),2 EL
Sardellenpaste1 KL
Kapern15 Stk.
Essiggurkerl4 dag
Streuwรผrze etwas
Senf englischen1 EL
Paprikapulver2 KL
Kรผmmelpulver1 KL
Salz etwas
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Butter schaumig rรผhren, mit dem passierten Topfen vermischen, Kapern und Gurkerl fein hacken und mit den รผbrigen Zutaten zu einem geschmeidigen Aufstrich vermischen. Portionsweise in Tรถpfchen oder kuppelartig auf einer Porzellanplatte anrichten. Mit feingeschnittenem Schnittlauch und Streifen von Paprikaschote garnieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von t****e
    vom
    Profilbild von t****e

Auch lecker

Kommentare zu โ€žHeurigen-Aufstrichโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich