Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Fischfilet nach Geschmack | 300 g |
Ei | 1 Stk. |
Mehl | 2 EL |
Kräutermischung TK italienisch | 2 TL |
Salz, Pfeffer | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)420 (101)
Eiweiß19,3 g
Kohlenhydrate0,2 g
Fett2,4 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)420 (101)
Eiweiß19,3 g
Kohlenhydrate0,2 g
Fett2,4 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
15 Min
15 Min
1.Das Ei mit Salz, Pfeffer und den Kräutern verquirlen. Fisch in Mehl wenden und anschließend in die Eimasse tauchen und in der Pfanne braten.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von K****B
vom
Kommentare zu „Fisch in Kräuter-Eihülle“