Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Hirse | 2 Tasse |
Milch | 4 Tasse |
Honig | 2 EL |
Eier | 2 |
Äpfel | 3 |
gehackte Mandeln | ½ Tasse |
Zimt | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)830 (198)
Eiweiß8,3 g
Kohlenhydrate12,6 g
Fett12,8 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)830 (198)
Eiweiß8,3 g
Kohlenhydrate12,6 g
Fett12,8 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Std 20 Min
1 Std 20 Min
1.2 Tassen Hirse in 4 Tassen Milch aufkochen lassen und bei geringer Temperatur quellen lassen.
2.Eier trennen. Eiweiß zu Schnee schlagen. Eischnee, Honig, Eigelbe und die gehackten Mandeln zur Hirse geben. Zimt nach belieben zugeben
3.Äpfel in Stücke schneiden und zusammen mit der Hirsemasse in eine gefettete Auflaufform geben.
4.30-40 min bei 200°C backen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von t****e
vom
Kommentare zu „Apfel-Hirse-Auflauf“