1. Home
  2. Rezept
  3. Zucchinisuppe "Spicy Yellow"

Zucchinisuppe "Spicy Yellow"

35 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 4 Personen
Zucchini frisch, gelb, geschรคlt und kleingewรผrfelt500 Gramm
Zuchini frsch, gelb, feine Stifte wie Mandelstifte200 Gramm
ร–l4 EL
Schalotten frisch4 Stรผck
Hรผhnerbrรผhe750 ml
Mischung aus Paprika und Cayenne Pfeffer½ TL
gewรผrfeltes Hรผhner oder Putenfleisch250 Gramm
Gemรผsebrรผhwรผrfel1 Stรผck
gehackter frischer Salbei oder Trockengewรผrz1 TL
Crรจme fraรฎche200 Gramm
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
35 Min
  • 1.Den Gemรผsebrรผhwรผrfel in Wasser aulรถsen und das Geflรผgelleisch darin garen. Danach das Geflรผgelfleisch in kleine Wรผrfel schneiden und beiseite stellen. Die Zucchini schรคlen und entkernen. 500 gramm der Zucchini in Wรผrfel schneiden.

    2.Weitere 200 gramm der Zuchini in feine Stifte schneiden. Die kleingewรผrfelten Schalotten im ร–l anschmoren, die gewรผrfelten Zucchini (Wichtig nur die gewรผrfelten) zugeben und mit der Hรผhnerbrรผhe ca. 15. min. kรถcheln lassen.

    3.Dann pรผrieren, mit Paprika/Cayenne-Pfeffergemisch wรผrzen. Das Geflรผgelfleisch dazu geben. Zuletzt die feinen Zucchinistifte, den Salbei und die Creme fraiche untermischen und noch einmal fรผnf Minuten aufkochen.

    4.Dazu schmeckt sehr gut frisches Baguette. Tip: Die Suppe lรคsst sich hervorragend einfrieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von R****e
    vom
    Profilbild von R****e

Auch lecker

Kommentare zu โ€žZucchinisuppe "Spicy Yellow"โ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich