Zutaten fรผr 4 Personen
Zucchini frisch, gelb, geschรคlt und kleingewรผrfelt | 500 Gramm |
Zuchini frsch, gelb, feine Stifte wie Mandelstifte | 200 Gramm |
รl | 4 EL |
Schalotten frisch | 4 Stรผck |
Hรผhnerbrรผhe | 750 ml |
Mischung aus Paprika und Cayenne Pfeffer | ½ TL |
gewรผrfeltes Hรผhner oder Putenfleisch | 250 Gramm |
Gemรผsebrรผhwรผrfel | 1 Stรผck |
gehackter frischer Salbei oder Trockengewรผrz | 1 TL |
Crรจme fraรฎche | 200 Gramm |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
35 Min
1.Den Gemรผsebrรผhwรผrfel in Wasser aulรถsen und das Geflรผgelleisch darin garen. Danach das Geflรผgelfleisch in kleine Wรผrfel schneiden und beiseite stellen. Die Zucchini schรคlen und entkernen. 500 gramm der Zucchini in Wรผrfel schneiden.
2.Weitere 200 gramm der Zuchini in feine Stifte schneiden. Die kleingewรผrfelten Schalotten im รl anschmoren, die gewรผrfelten Zucchini (Wichtig nur die gewรผrfelten) zugeben und mit der Hรผhnerbrรผhe ca. 15. min. kรถcheln lassen.
3.Dann pรผrieren, mit Paprika/Cayenne-Pfeffergemisch wรผrzen. Das Geflรผgelfleisch dazu geben. Zuletzt die feinen Zucchinistifte, den Salbei und die Creme fraiche untermischen und noch einmal fรผnf Minuten aufkochen.
4.Dazu schmeckt sehr gut frisches Baguette. Tip: Die Suppe lรคsst sich hervorragend einfrieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von R****e
vom
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