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spaghetti mit 4 käsesorten

20 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Spaghetti400 g
gorgonzola mit mascarpone, taleggio, fontina, pecorino100 [je 100 g)
panna da cucina [ tal. kochsahne)150 g
Gemüsebrühe80 ml
weissweinessig2 el
salz, pfeffer, muskatnuss, evtl. schnittlauch etwas
Nährwertangaben:

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Zubereitung

Gesamtzeit:
20 Min
  • 1.spaghetti bissfest garen.abgiessen und abtropfen lassen.

    2.gorgonzola grob würfeln, fontina und taleggio entrinden und auch würfeln,pecorino fein reiben. alle käsesorten in einen topf geben und bei kleiner hitze leicht schmelzen lassen.

    3.panna cucina, gemüsebrühe und weissweinessig angiessen, alles gut vermischen und 6 min bei kleiner hitze köcheln lassen. käsesosse mit muskatnuss, salz und pfeffer würzen.

    4.spaghetti mit käsesosse vermischen. nach belieben mit schnittlauch anrichten. dazu ein fruchtiger rotwein. buon apetito

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