Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Spaghetti | 400 g |
gorgonzola mit mascarpone, taleggio, fontina, pecorino | 100 [je 100 g) |
panna da cucina [ tal. kochsahne) | 150 g |
Gemüsebrühe | 80 ml |
weissweinessig | 2 el |
salz, pfeffer, muskatnuss, evtl. schnittlauch | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1491 (356)
Eiweiß19,4 g
Kohlenhydrate0,3 g
Fett31,1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1491 (356)
Eiweiß19,4 g
Kohlenhydrate0,3 g
Fett31,1 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1.spaghetti bissfest garen.abgiessen und abtropfen lassen.
2.gorgonzola grob würfeln, fontina und taleggio entrinden und auch würfeln,pecorino fein reiben. alle käsesorten in einen topf geben und bei kleiner hitze leicht schmelzen lassen.
3.panna cucina, gemüsebrühe und weissweinessig angiessen, alles gut vermischen und 6 min bei kleiner hitze köcheln lassen. käsesosse mit muskatnuss, salz und pfeffer würzen.
4.spaghetti mit käsesosse vermischen. nach belieben mit schnittlauch anrichten. dazu ein fruchtiger rotwein. buon apetito
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von j****5
vom
Kommentare zu „spaghetti mit 4 käsesorten“