Zutaten für 6 Personen
henchen hackfleisch | 500 Gramm |
Zwiebel | 3 Stück |
Mehl | 2 Esslöffel |
Pilze geckochte und klein geschnitten | 500 Gramm |
Karotten | 2 Stück |
Knoblauch | 2 zehen |
geribene käse | 150 Gramm |
Mayonnaise | etwas |
Milch | 2 Esslöffel |
dill,petersilie | etwas |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
6 Min
1.Boden: zwiebel hacken und mit pürirstab püriren, hackfleisch mit eier,zwiel,milch,mehl und 1esslöffel majo vermischen.mit salz,pfeffer abschmecken.Backoffen auf 180grad aufheizen,hack auf 3 gleiche teile teilen. backen in (mit backpapier auslegen) backforme d24 sm 3 boden jede 15-20 min.auskühlen lassen.
2.teile teilen und in ausgelegte mit backpapir form(d24 sm) backen 15-20 min.aukühlen lassen. Fühllung:karotten reibenund mit zwiebel in öl dünsten,pilze dazu geben und weitere 15 min. dünsten.petersilie und dill dazugeben.mit salz und pfeffer abschmecken.
3.ausgekülte boden mit majo bestreichen dann pilz fühling(auf 2 teile teilen),zweite boden gleich machen,dann dritte boden rauf legen und mit(ger.käse mit knoblauch(presse)mit majo vermischen) käse bestreichen.über nacht in kühlschran ruhen lassen.dann verzihen und genissen GUTEN APPETIT!
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vom
Kommentare zu „herzhafte torte“