1. Home
  2. Rezept
  3. Austern Mornay

Austern Mornay

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
frische Austern 24
Butter 30 g
Stärke 1 Eßl
heiße Milch 170 ml
Salz,Pfeffer,Cayennepfeffer etwas
Paprikapulver etwas
Sahne 1 Eßl
ger.Cheddar 6 eßl
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Butter zerlassen,Stärke einrühren+ 2Min. kochen lassen.Dann Milch unterrühren zugeben+ bei mittler Hitze solange kochen bis die Soße dicklich wird,dann abschmecken.Nochmals 2 Min.köcheln lassen.Sahne unterrühren+ vom Herd nehmen.Abdecken. Saft der Austern auffangen+ unter die Soße rühren.Austern in eine Schale mit Salz setzen.Je 1 Eßl Soße darauf,mit Käse betreuen + unter dem Grill überbacken .bis Käse geschmolzen ist.Mit Paprikapulver bestäuben+ servieren

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von s****r
    vom
    Profilbild von s****r

Auch lecker

Kommentare zu „Austern Mornay“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich