1. Home
  2. Rezept
  3. Austern Mornay

Austern Mornay

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 4 Personen
frische Austern 24
Butter 30 g
Stรคrke 1 EรŸl
heiรŸe Milch 170 ml
Salz,Pfeffer,Cayennepfeffer etwas
Paprikapulver etwas
Sahne 1 EรŸl
ger.Cheddar 6 eรŸl
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Butter zerlassen,Stรคrke einrรผhren+ 2Min. kochen lassen.Dann Milch unterrรผhren zugeben+ bei mittler Hitze solange kochen bis die SoรŸe dicklich wird,dann abschmecken.Nochmals 2 Min.kรถcheln lassen.Sahne unterrรผhren+ vom Herd nehmen.Abdecken. Saft der Austern auffangen+ unter die SoรŸe rรผhren.Austern in eine Schale mit Salz setzen.Je 1 EรŸl SoรŸe darauf,mit Kรคse betreuen + unter dem Grill รผberbacken .bis Kรคse geschmolzen ist.Mit Paprikapulver bestรคuben+ servieren

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von s****r
    vom
    Profilbild von s****r

Auch lecker

Kommentare zu โ€žAustern Mornayโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich