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Pikante Schweinszunge

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Schweinezunge à 600 gr.2 Stück
Pfefferkörner schwarz6 Stück
Lorbeerblatt Gewürz1 Stück
Thymian1 Prise
Salz1 Prise
Suppengrün frisch1 Bund
Zwiebel1 Stück
Butter40 gr.
Mehl60 gr.
Senf1 TL
Tomatenmark2 TL
Salz1 Prise
Pfeffer weiß1 Prise
Zucker1 Prise
Gewürzgurke2 Stück
Nährwertangaben:

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Min
  • 1.Schweinezunge in 1 ltr. Salzwasser mit Suppengrün, Zwiebel und den Gewürzen ca. 45 min. weich kochen.

    2.Zungen herausnehmen, abschrecken und enthäuten und jede Zunge der Länge nach 2 mal durschneiden.

    3.Mehl in heisser Butter braun anrösten, mit 3/4 ltr. der Zungenbrühe nach und nach, unter Rühren, aufgiessen, bis eien sämige Sauce entsteht. 10 Minuten köcheln lassen.

    4.Mit Senf, Tomatenmark, Salz, Pfeffer und Zucker abschmecken. Gewürzgurken in lange, feine Streifen schneiden und mit den Zungenscheiben in die Sauce geben. Kurz aufkochen und sofort servieren.

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