Zutaten für 4 Personen
Fladenbrot | 1 |
Roter Eichblattsalat | 1 |
Gewürzgurken Sauerkonserve | 8 |
Kochschinken | 4 Scheiben |
Gouda | 4 Scheiben |
Tomatenketchup | etwas |
Senf mittelscharf | etwas |
Zubereitung
10 Min
1.Fladenbrot vierteln und in der Mitte einschneiden, so daß eine tasche entsteht (wie beim Döner). 2 Gurken in Streifen schneiden. Salat waschen und in einzelne Blätter zupfen. Kochschinken in Streifen schneiden.
2.Untgerseite des Fladenviertels mit Ketchup und Senf bestreichen (Je nach Gusto). Zwei Blätter des Eichblattsalats drauflegen. Gurkenstreifen darauf legen. Gouda darauf, dann den Schinken. Mit der oberen Seite nochmals Käse und Salat. daruaf evtl. nochmal Ketchup und Senf (dosiert). Das ganze mit den drei anderen Vierteln des Fladenbrots wiederholen. Herzhaft reinbeissen. Weitere Zutaten wie Paprika, Salami, Pilze, Zwiebeln können ergänzend oder als Austausch auch verwendet werden. Der Phantasie sind hier kiene Grenzen gesetzt (nur von Geschmack!)
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von R****l
vom
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