Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Kokosmilch | 300 ml |
Sahne | 400 ml |
Zucker | 125 g |
Eier | 4 |
Salz | ½ TL |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)816 (195)
Eiweiß3,6 g
Kohlenhydrate13,7 g
Fett14,1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)816 (195)
Eiweiß3,6 g
Kohlenhydrate13,7 g
Fett14,1 g
Zubereitung
1.1. Die Kokosmilch und Sahne in einem Topf erwärmen. 2. 2 Eier und 2 Eigelb mit dem Zucker und Salz in einer Teigschüssel schlagen. 3. Die Milch unter das geschlagene Ei geben. 4. Die Mischung 5 Minuten unter Rühren erhitzen, aber nicht kochen. 5. Alles 2 Stunden abkühlen lassen und die Masse in eine Eismaschine geben. Wenn keine vorhanden, die Masse in eine Springform gießen. Im Gefrierfach 3 Stunden einfrieren. 6. Nach dem Einfrieren die Masse von der Springform lösen und in einem Mixer aufschlagen, damit das Eis cremig wird.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von d****s
vom
Kommentare zu „Selbstgemachtes Kokos Eis“