Zutaten fรผr 12 Personen
Zutaten fรผr 12 Personen
Teig: | etwas |
Mehl | 300 G |
BP | ½ Pรคck. |
Zucker | 300 g |
Finesse geriebene Zitronenschale | 1 Pack. |
Eier | 4 |
Speiseรถl | 150 ml |
Sprudel | 150 ml |
Guร: | etwas |
Puderzucker | 250 g |
Sprudel | 4 EL |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1919 (458)
Eiweiร3 g
Kohlenhydrate76,6 g
Fett15,3 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1919 (458)
Eiweiร3 g
Kohlenhydrate76,6 g
Fett15,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Von Mehl bis Sprudel alles in eine Schรผssel geben und gut verrรผhren.Auf einem gefetteten Blech 20min. bei 180ยฐC backen.Aus Puderzucker und Sprudel einen Guร rรผhren und รผber den erkalteten Kuchen streichen.Evtl.mit bunten Sreuseln bestreuen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Karintongers
vom
Kommentare zu โBlechkuchen: Saftkuchenโ