1. Home
  2. Rezept
  3. Blechkuchen: Saftkuchen

Blechkuchen: Saftkuchen

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 12 Personen
Teig: etwas
Mehl300 G
BP½ Pรคck.
Zucker300 g
Finesse geriebene Zitronenschale1 Pack.
Eier4
Speiseรถl150 ml
Sprudel150 ml
GuรŸ: etwas
Puderzucker250 g
Sprudel4 EL
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Von Mehl bis Sprudel alles in eine Schรผssel geben und gut verrรผhren.Auf einem gefetteten Blech 20min. bei 180ยฐC backen.Aus Puderzucker und Sprudel einen GuรŸ rรผhren und รผber den erkalteten Kuchen streichen.Evtl.mit bunten Sreuseln bestreuen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Karintongers
    vom
    Profilbild von Karintongers

Auch lecker

Kommentare zu โ€žBlechkuchen: Saftkuchenโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich