Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Zwiebel gewürfelt | 1 |
Frühstücksspeck | 100 Gramm |
Reis gegart oder risot | 500 Gramm |
Parmesan gerieben | 3 EL |
Ei geschlagen | 2 klein |
Muskatnuss | etwas |
Mozzarella | 150 Gramm |
Semmelbrösel | etwas |
Fett zum Frittieren | 1 Liter |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)2635 (629)
Eiweiß4,7 g
Kohlenhydrate21,8 g
Fett59,1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)2635 (629)
Eiweiß4,7 g
Kohlenhydrate21,8 g
Fett59,1 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
35 Min
35 Min
1.Frühstückspck (gewürfel) und Zwiebeln in Butter glasig dünsten Reis (gegart) hizu fügen und unterrühren. Reis in schüssel füllen. Pamesan und die verqurllten Eier mit Reis mischen und mit Muskat würzen.Teig sollte klebrig sein. Mazzarella würfeln. etwa ein Eßloffel Reisteig in die hand füllen,in der Mitte etas Mazzarella geben Teig oben drauf und zu einer Kugel formen, in semmelbrösel wenden. Bei 180 grad doldgelb fritieren. Dazu Tomatensauce und Salat.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von s****r
vom
Kommentare zu „Reisbällchen gefüllt“