1. Home
  2. Rezept
  3. Tagliatelle in Champignon-Schinken-Sauce

Tagliatelle in Champignon-Schinken-Sauce

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Tagliatelle500 Gramm
Champignons frisch300 Gramm
Frühlingszwiebeln3 Stück
Schinken geräuchert50 Gramm
Butter40 Gramm
Sahne320 ml
Petersilie gehackt4 EL
Salz1 Prise
Pfeffer1 Prise
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Die Frühlingszwiebeln und den Schinken klein schneiden (den Schinken gibt es übrigens gewürfelt zu kaufen). Beides in Butter anbraten.

    2.Währenddessen die Champignons in Scheiben schneiden und ebenfalls in die Pfanne geben. Bei kleiner Hitze ca 5 Min dünsten.

    3.Sahne (alternativ auch 1x Sahne, 1x Schmand) und Petersilie dazu geben und mit Salz und Pfeffer abschmecken und nochmals 2 min köcheln lassen

    4.Die Tagliatelle kochen. Nach dem Abgießen wieder in den Topf und die Soße darüber geben. Alles gut durchmengen und etwa 5 min ziehen lassen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von s****a
    vom
    Profilbild von s****a

Auch lecker

Kommentare zu „Tagliatelle in Champignon-Schinken-Sauce“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich