Zutaten fรผr 4 Personen
Zutaten fรผr 4 Personen
Tagliatelle | 500 Gramm |
Champignons frisch | 300 Gramm |
Frรผhlingszwiebeln | 3 Stรผck |
Schinken gerรคuchert | 50 Gramm |
Butter | 40 Gramm |
Sahne | 320 ml |
Petersilie gehackt | 4 EL |
Salz | 1 Prise |
Pfeffer | 1 Prise |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1117 (267)
Eiweiร8,3 g
Kohlenhydrate29,8 g
Fett12,7 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1117 (267)
Eiweiร8,3 g
Kohlenhydrate29,8 g
Fett12,7 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Die Frรผhlingszwiebeln und den Schinken klein schneiden (den Schinken gibt es รผbrigens gewรผrfelt zu kaufen). Beides in Butter anbraten.
2.Wรคhrenddessen die Champignons in Scheiben schneiden und ebenfalls in die Pfanne geben. Bei kleiner Hitze ca 5 Min dรผnsten.
3.Sahne (alternativ auch 1x Sahne, 1x Schmand) und Petersilie dazu geben und mit Salz und Pfeffer abschmecken und nochmals 2 min kรถcheln lassen
4.Die Tagliatelle kochen. Nach dem Abgieรen wieder in den Topf und die Soรe darรผber geben. Alles gut durchmengen und etwa 5 min ziehen lassen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von s****a
vom
Kommentare zu โTagliatelle in Champignon-Schinken-Sauceโ