1. Home
  2. Rezept
  3. Tagliatelle in Champignon-Schinken-Sauce

Tagliatelle in Champignon-Schinken-Sauce

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 4 Personen
Tagliatelle500 Gramm
Champignons frisch300 Gramm
Frรผhlingszwiebeln3 Stรผck
Schinken gerรคuchert50 Gramm
Butter40 Gramm
Sahne320 ml
Petersilie gehackt4 EL
Salz1 Prise
Pfeffer1 Prise
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Die Frรผhlingszwiebeln und den Schinken klein schneiden (den Schinken gibt es รผbrigens gewรผrfelt zu kaufen). Beides in Butter anbraten.

    2.Wรคhrenddessen die Champignons in Scheiben schneiden und ebenfalls in die Pfanne geben. Bei kleiner Hitze ca 5 Min dรผnsten.

    3.Sahne (alternativ auch 1x Sahne, 1x Schmand) und Petersilie dazu geben und mit Salz und Pfeffer abschmecken und nochmals 2 min kรถcheln lassen

    4.Die Tagliatelle kochen. Nach dem AbgieรŸen wieder in den Topf und die SoรŸe darรผber geben. Alles gut durchmengen und etwa 5 min ziehen lassen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von s****a
    vom
    Profilbild von s****a

Auch lecker

Kommentare zu โ€žTagliatelle in Champignon-Schinken-Sauceโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich