Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Tagliatelle | 500 Gramm |
Champignons frisch | 300 Gramm |
Frühlingszwiebeln | 3 Stück |
Schinken geräuchert | 50 Gramm |
Butter | 40 Gramm |
Sahne | 320 ml |
Petersilie gehackt | 4 EL |
Salz | 1 Prise |
Pfeffer | 1 Prise |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1117 (267)
Eiweiß8,3 g
Kohlenhydrate29,8 g
Fett12,7 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1117 (267)
Eiweiß8,3 g
Kohlenhydrate29,8 g
Fett12,7 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Die Frühlingszwiebeln und den Schinken klein schneiden (den Schinken gibt es übrigens gewürfelt zu kaufen). Beides in Butter anbraten.
2.Währenddessen die Champignons in Scheiben schneiden und ebenfalls in die Pfanne geben. Bei kleiner Hitze ca 5 Min dünsten.
3.Sahne (alternativ auch 1x Sahne, 1x Schmand) und Petersilie dazu geben und mit Salz und Pfeffer abschmecken und nochmals 2 min köcheln lassen
4.Die Tagliatelle kochen. Nach dem Abgießen wieder in den Topf und die Soße darüber geben. Alles gut durchmengen und etwa 5 min ziehen lassen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von s****a
vom
Kommentare zu „Tagliatelle in Champignon-Schinken-Sauce“