Zutaten für 6 Personen
Zutaten für 6 Personen
Preiselbeere Konfitüre | 400 gr. |
Senf mittelscharf | 85 gr. |
Silberzwiebeln - Konserve süß-sauer eingelegt, Abtropfgewicht | 120 gr. |
Zitrone unbehandelt | ½ |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)218 (52)
Eiweiß3,2 g
Kohlenhydrate5,4 g
Fett1,8 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)218 (52)
Eiweiß3,2 g
Kohlenhydrate5,4 g
Fett1,8 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
10 Min
10 Min
1.Abgetropfte Silberzwiebeln in kleine Würfelchen schneiden. Schale der halben Zitrone abreiben.
2.Alle Zutaten miteinander vermengen und einige Stunden durchziehen lassen.
3.Ich mag die Soße besonders gerne zu gegrillter Hähnchenbrust oder Fondue.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Rejerfan_55
vom
Kommentare zu „Dip: Preiselbeer-Silberzwiebelsoße (Grill und Fondue)“