Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Magerquark | 100 Gr. |
Sahne | 4 Eßl. |
frisch geriebener Ingwer | 20 Gr. |
Salz | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)461 (111)
Eiweiß12,4 g
Kohlenhydrate12,6 g
Fett0,8 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)461 (111)
Eiweiß12,4 g
Kohlenhydrate12,6 g
Fett0,8 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
10 Min
10 Min
1.Alle Zutaten miteinander vermengen und kalt stellen. Zu Provenzalischen Fleischfondue servieren oder als Dip bei Barbecue. Schmeckt und gelingt immer!
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Publicity
vom
Kommentare zu „Dip: Ingwersoße“