Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Frischkäse | 100 Gr. |
Mayonaise | ⅛ L. |
Zitronensaft | 1 Eßl. |
Salz | etwas |
Dill | 1 Teelöffel |
Kerbel | 1 Teelöffel |
Petersilie | 1 Teelöffel |
Schnittlauch | 1 Teelöfffel |
Joghurt | 2 Eßl. |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1395 (334)
Eiweiß11,2 g
Kohlenhydrate2,5 g
Fett31,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1395 (334)
Eiweiß11,2 g
Kohlenhydrate2,5 g
Fett31,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
10 Min
10 Min
1.Alle Zutaten zu einer cremigen Soße verrühren und zu Provenzalischen Fleischfondue reichen. Zusätzlich frisches Baguette reichen. lecker und geling immer!
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Publicity
vom
Kommentare zu „Dip: Französische Kräutersoße“