Zutaten fĂĽr 8 Personen
Zutaten fĂĽr 8 Personen
Klebreis | 250 g |
Sesam | 4 EL |
Ă–l | 500 ml |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)2956 (706)
EiweiĂź2,5 g
Kohlenhydrate25,9 g
Fett66,9 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)2956 (706)
EiweiĂź2,5 g
Kohlenhydrate25,9 g
Fett66,9 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Klebreis in einem Sieb kalt abspülen, bis das Wasser klar herausläuft. Reis in einen Topf geben und mit 425 ml Wasser angießen. Aufkochen und offen 1 Minute kochen lassen. Reis von der Kochstelle nehmen, zugedeckt weitere 20 bis 25 Minuten quellen lassen. Reis abkühlen lassen.
2.Reis zu 12 Bällchen drehen. Bällchen im Sesam wenden.
3.Bällchen in etwa 500 ml Öl bei 170 °C frittieren.
4.Tipp! Asiatische Lebensmittel können Sie z.B. online bestellen unter: www.bosfood.de
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von S****t n****t g****'
vom
Kommentare zu „Klebreisbällchen“