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Penne mit Erbsen-Ricottasauce

25 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Erbsen grün tiefgefroren150 g
Pannacetta100 g
Ricotta100 g
Majoran frisch1 Zweig
Salz etwas
Pfeffer aus der Mühle etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
25 Min
  • 1.Den Speck in einer Pfanne anbraten. Die Erbsen dazu geben und alles 10 Min. dünsten. Mit Pfeffer und Salz abschmecken.

    2.Die Pfanne vom Herd nehmen und den zerdrückten Ricotta zu den Erbsen geben und durch rühren.

    3.Majoran zupfen und grob hacken, zu den Erbsen dazugeben und kräftig durchrühren.

    4.Sofort über die fertig gekochte Pasta nach belieben- geben und servieren.

    5.Tip: frisch geriebener Parmesankäse schmeckt immer dazu

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    Rezept von T****a
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