Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Erbsen grün tiefgefroren | 150 g |
Pannacetta | 100 g |
Ricotta | 100 g |
Majoran frisch | 1 Zweig |
Salz | etwas |
Pfeffer aus der Mühle | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)580 (138)
Eiweiß7,6 g
Kohlenhydrate5,0 g
Fett9,7 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)580 (138)
Eiweiß7,6 g
Kohlenhydrate5,0 g
Fett9,7 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
25 Min
25 Min
1.Den Speck in einer Pfanne anbraten. Die Erbsen dazu geben und alles 10 Min. dünsten. Mit Pfeffer und Salz abschmecken.
2.Die Pfanne vom Herd nehmen und den zerdrückten Ricotta zu den Erbsen geben und durch rühren.
3.Majoran zupfen und grob hacken, zu den Erbsen dazugeben und kräftig durchrühren.
4.Sofort über die fertig gekochte Pasta nach belieben- geben und servieren.
5.Tip: frisch geriebener Parmesankäse schmeckt immer dazu
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von T****a
vom
Kommentare zu „Penne mit Erbsen-Ricottasauce“