Zutaten fรผr 4 Personen
Zutaten fรผr 4 Personen
Erbsen grรผn tiefgefroren | 150 g |
Pannacetta | 100 g |
Ricotta | 100 g |
Majoran frisch | 1 Zweig |
Salz | etwas |
Pfeffer aus der Mรผhle | etwas |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)581 (139)
Eiweiร7,6 g
Kohlenhydrate5 g
Fett9,7 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)581 (139)
Eiweiร7,6 g
Kohlenhydrate5 g
Fett9,7 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
25 Min
25 Min
1.Den Speck in einer Pfanne anbraten. Die Erbsen dazu geben und alles 10 Min. dรผnsten. Mit Pfeffer und Salz abschmecken.
2.Die Pfanne vom Herd nehmen und den zerdrรผckten Ricotta zu den Erbsen geben und durch rรผhren.
3.Majoran zupfen und grob hacken, zu den Erbsen dazugeben und krรคftig durchrรผhren.
4.Sofort รผber die fertig gekochte Pasta nach belieben- geben und servieren.
5.Tip: frisch geriebener Parmesankรคse schmeckt immer dazu
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von T****a
vom
Kommentare zu โPenne mit Erbsen-Ricottasauceโ