1. Home
  2. Rezept
  3. Penne mit Erbsen-Ricottasauce

Penne mit Erbsen-Ricottasauce

25 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 4 Personen
Erbsen grรผn tiefgefroren150 g
Pannacetta100 g
Ricotta100 g
Majoran frisch1 Zweig
Salz etwas
Pfeffer aus der Mรผhle etwas
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
25 Min
  • 1.Den Speck in einer Pfanne anbraten. Die Erbsen dazu geben und alles 10 Min. dรผnsten. Mit Pfeffer und Salz abschmecken.

    2.Die Pfanne vom Herd nehmen und den zerdrรผckten Ricotta zu den Erbsen geben und durch rรผhren.

    3.Majoran zupfen und grob hacken, zu den Erbsen dazugeben und krรคftig durchrรผhren.

    4.Sofort รผber die fertig gekochte Pasta nach belieben- geben und servieren.

    5.Tip: frisch geriebener Parmesankรคse schmeckt immer dazu

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von T****a
    vom
    Profilbild von T****a

Auch lecker

Kommentare zu โ€žPenne mit Erbsen-Ricottasauceโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich