Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Putenhackfleisch | 500 g |
Porree | 3 Stangen |
Zwiebeln | 2 große |
Knoblauchzehe | 1 |
Champignons | 1 Glas |
Schmelzkäse light | 400 g |
Gemüsebrühe | ¾ Liter |
Salz,Pfeffer,Thymian | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)102 (25)
Eiweiß0,5 g
Kohlenhydrate1,1 g
Fett2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)102 (25)
Eiweiß0,5 g
Kohlenhydrate1,1 g
Fett2 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
50 Min
50 Min
1.Zwiebeln in feine Würfel schneiden,zusammen mit dem Gehackten anbraten.Knoblauch schälen und durch die Presse dazudrücken.Mit der Hälfte der Brühe für 20 Min. dünsten.Porree in feine Scheiben schneiden,waschen und dazugeben,mitdünsten.Den Schmelzkäse Light und den Rest der Brühe hinzu,umrühren und kurz aufkochen lassen.Zum Schluß die Champignons unterrühren,mit Salz,Pfeffer und Thymian abschmecken.Fertig!
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von c****e
vom
Kommentare zu „Käsesuppe Light“