1. Home
  2. Rezept
  3. Käsesuppe Light

Käsesuppe Light

50 Mineinfach

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Putenhackfleisch500 g
Porree3 Stangen
Zwiebeln2 große
Knoblauchzehe1
Champignons1 Glas
Schmelzkäse light400 g
Gemüsebrühe¾ Liter
Salz,Pfeffer,Thymian etwas
Nährwertangaben:

Zubereitung

Gesamtzeit:
50 Min
  • 1.Zwiebeln in feine Würfel schneiden,zusammen mit dem Gehackten anbraten.Knoblauch schälen und durch die Presse dazudrücken.Mit der Hälfte der Brühe für 20 Min. dünsten.Porree in feine Scheiben schneiden,waschen und dazugeben,mitdünsten.Den Schmelzkäse Light und den Rest der Brühe hinzu,umrühren und kurz aufkochen lassen.Zum Schluß die Champignons unterrühren,mit Salz,Pfeffer und Thymian abschmecken.Fertig!

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von c****e
    vom
    Profilbild von c****e

Auch lecker

Kommentare zu „Käsesuppe Light“

Rezept bewerten:

Kochbar empfiehlt

Überrasche
mich