Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Krabben frisch | 400 gr. |
Joghurt fettarm | 300 gr. |
Saure Sahne 10 % Fett | 150 gr. |
Tomatenketchup | 2 EL |
Zitronensaft frisch gepresst | etwas |
Salatblätter | etwas |
Salz | etwas |
Pfeffer aus der Mühle | etwas |
Zucker | etwas |
Dill frisch | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)477 (114)
Eiweiß10,4 g
Kohlenhydrate2,7 g
Fett6,8 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)477 (114)
Eiweiß10,4 g
Kohlenhydrate2,7 g
Fett6,8 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1.Krabben abtropfen lassen und mit Zitronensaft beträufeln. Salatblätter waschen, trockentupfen und eine Schüssel damit auslegen. Die Krabben dazugeben, Joghurt, saure Sahne, Zitronensaft, Kentchup, Salz, Pfeffer und etwas Zucker verrühren und über die Krabben geben. Den Dill hacken und darüber streuen. Tipp: Den Cocktail sofort essen, nicht zu lange stehen lassen - sonst zieht er zu viel Wasser!
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Regadda
vom
Kommentare zu „Krabbencocktail“