1. Home
  2. Rezept
  3. Krabbencocktail

Krabbencocktail

20 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Krabben frisch400 gr.
Joghurt fettarm300 gr.
Saure Sahne 10 % Fett150 gr.
Tomatenketchup2 EL
Zitronensaft frisch gepresst etwas
Salatblätter etwas
Salz etwas
Pfeffer aus der Mühle etwas
Zucker etwas
Dill frisch etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
20 Min
  • 1.Krabben abtropfen lassen und mit Zitronensaft beträufeln. Salatblätter waschen, trockentupfen und eine Schüssel damit auslegen. Die Krabben dazugeben, Joghurt, saure Sahne, Zitronensaft, Kentchup, Salz, Pfeffer und etwas Zucker verrühren und über die Krabben geben. Den Dill hacken und darüber streuen. Tipp: Den Cocktail sofort essen, nicht zu lange stehen lassen - sonst zieht er zu viel Wasser!

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Regadda
    vom
    Profilbild von Regadda

Auch lecker

Kommentare zu „Krabbencocktail“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich