Zutaten fรผr 6 Personen
Zutaten fรผr 6 Personen
Rindergulasch frisch | 1500 Gramm |
Frische Nieren | 7 |
Dรถrrfleisch | 500 Gramm |
Gemรผsezwiebeln frisch | 3 |
Gemรผsepaprika grรผn und rot frisch | 4 |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)910 (218)
Eiweiร27,6 g
Kohlenhydrate1,4 g
Fett11,3 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)910 (218)
Eiweiร27,6 g
Kohlenhydrate1,4 g
Fett11,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Min
1 Min
1.Gulasch anbraten und ca 1/2 Stunde kรถcheln lassen dann Nieren und Dรถrrfleisch zugeben nach einer weitern halben Stunde Zwiebeln und Paprika zugeben nicht ganz zerkochen lassen Salz, Pfeffer,und Paprikagewรผrz scharf je nach Geschmack wรผrzen
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von s****i
vom
Kommentare zu โNierengulaschโ