Zutaten für 6 Personen
Zutaten für 6 Personen
Rindergulasch frisch | 1500 Gramm |
Frische Nieren | 7 |
Dörrfleisch | 500 Gramm |
Gemüsezwiebeln frisch | 3 |
Gemüsepaprika grün und rot frisch | 4 |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)910 (218)
Eiweiß27,6 g
Kohlenhydrate1,4 g
Fett11,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)910 (218)
Eiweiß27,6 g
Kohlenhydrate1,4 g
Fett11,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Min
1 Min
1.Gulasch anbraten und ca 1/2 Stunde köcheln lassen dann Nieren und Dörrfleisch zugeben nach einer weitern halben Stunde Zwiebeln und Paprika zugeben nicht ganz zerkochen lassen Salz, Pfeffer,und Paprikagewürz scharf je nach Geschmack würzen
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von s****i
vom
Kommentare zu „Nierengulasch“