1. Home
  2. Rezept
  3. Nierengulasch

Nierengulasch

1 Minmittel-schwer

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 6 Personen
Rindergulasch frisch1500 Gramm
Frische Nieren7
Dörrfleisch500 Gramm
Gemüsezwiebeln frisch3
Gemüsepaprika grün und rot frisch4
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Min
  • 1.Gulasch anbraten und ca 1/2 Stunde köcheln lassen dann Nieren und Dörrfleisch zugeben nach einer weitern halben Stunde Zwiebeln und Paprika zugeben nicht ganz zerkochen lassen Salz, Pfeffer,und Paprikagewürz scharf je nach Geschmack würzen

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von s****i
    vom
    Profilbild von s****i

Auch lecker

Kommentare zu „Nierengulasch“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich