1. Home
  2. Rezept
  3. Pasta Norberto - Tris di Pasta, 3 verschiedene Nudelsorten à 100 g (Norbert Schramm)

Pasta Norberto - Tris di Pasta, 3 verschiedene Nudelsorten à 100 g (Norbert Schramm)

1 Stdmittel-schwer

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Pesto: etwas
Knoblauchzehen2 Stk.
Basilikum50 gr.
Cashewnüsse25 gr.
Pinienkerne25 gr.
Öl3 EL
Salz1 Prise
Gemüse-Tunfischsoße: etwas
Zwiebel1 Stk.
Olivenöl1 Schuss
Karotten½ Stk.
Broccoli frisch50 gr.
Zucchini½ Stk.
Tomaten frisch100 gr.
Thunfisch50 gr.
Tomatenmark50 gr.
Kräuter der Provence1 Msp
Tabasco3 Tropfen
Crème fraîche50 gr.
Kürbiskerne1 EL
Salz1 Prise
Gorgonzola-Rahmsoße: etwas
Zwiebel1 Stk.
Bohnen grün frisch50 gr.
Olivenöl1 Schuss
Champignons8 Stk.
Sahne125 gr.
Gorgonzola100 gr.
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std
  • 1.Für das Pesto alle Zutaten in eine Schüssel geben, gut verrühren und zum Schluss mit den heißen Nudeln vermengen.

    2.Für die Gemüse-Tunfischsoße die Zwiebeln in Olivenöl andünsten, Karotten, Broccoli und Zucchini nacheinander dazugeben. Dann Tomaten und Tunfisch. Mit Tomatenmark, Kräutern, Tabasco und Salz abschmecken. Mit Crème fraîche und Kürbiskernen verfeinern.

    3.Für die Gorgonzola-Rahmsoße die Zwiebel und die Bohnen in Olivenöl andünsten, Champignons hinzufügen, danach die Sahne zugeben, Temperatur verringern, den Käse dazugeben und bei niedriger Temperatur auflösen.

    4.Die Nudeln nach Packungsanleitung zubereiten und anschließend drei verschiedene Nudelportionen auf jedem Teller anrichten.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Das perfekte Promi Dinner
    vom
    Profilbild von Das perfekte Promi Dinner

Auch lecker

Kommentare zu „Pasta Norberto - Tris di Pasta, 3 verschiedene Nudelsorten à 100 g (Norbert Schramm)“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich