Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Pesto: | etwas |
Knoblauchzehen | 2 Stk. |
Basilikum | 50 gr. |
Cashewnüsse | 25 gr. |
Pinienkerne | 25 gr. |
Öl | 3 EL |
Salz | 1 Prise |
Gemüse-Tunfischsoße: | etwas |
Zwiebel | 1 Stk. |
Olivenöl | 1 Schuss |
Karotten | ½ Stk. |
Broccoli frisch | 50 gr. |
Zucchini | ½ Stk. |
Tomaten frisch | 100 gr. |
Thunfisch | 50 gr. |
Tomatenmark | 50 gr. |
Kräuter der Provence | 1 Msp |
Tabasco | 3 Tropfen |
Crème fraîche | 50 gr. |
Kürbiskerne | 1 EL |
Salz | 1 Prise |
Gorgonzola-Rahmsoße: | etwas |
Zwiebel | 1 Stk. |
Bohnen grün frisch | 50 gr. |
Olivenöl | 1 Schuss |
Champignons | 8 Stk. |
Sahne | 125 gr. |
Gorgonzola | 100 gr. |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)898 (214)
Eiweiß9,7 g
Kohlenhydrate6,5 g
Fett16,8 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)898 (214)
Eiweiß9,7 g
Kohlenhydrate6,5 g
Fett16,8 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Std
1 Std
1.Für das Pesto alle Zutaten in eine Schüssel geben, gut verrühren und zum Schluss mit den heißen Nudeln vermengen.
2.Für die Gemüse-Tunfischsoße die Zwiebeln in Olivenöl andünsten, Karotten, Broccoli und Zucchini nacheinander dazugeben. Dann Tomaten und Tunfisch. Mit Tomatenmark, Kräutern, Tabasco und Salz abschmecken. Mit Crème fraîche und Kürbiskernen verfeinern.
3.Für die Gorgonzola-Rahmsoße die Zwiebel und die Bohnen in Olivenöl andünsten, Champignons hinzufügen, danach die Sahne zugeben, Temperatur verringern, den Käse dazugeben und bei niedriger Temperatur auflösen.
4.Die Nudeln nach Packungsanleitung zubereiten und anschließend drei verschiedene Nudelportionen auf jedem Teller anrichten.
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vom
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