Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Zwiebel | 1 |
Hähnchenbrustfilet | 400 Gramm |
Paprikaschoten rot | 2 |
Paprikaschoten grün | 1 |
Öl | 4 EL |
Tomaten gestückelt 400 g | 1 Dose |
Paprikamark | 1 EL |
Schlagsahne | 100 Gramm |
Salz, Pfeffer, Chillipulver | etwas |
Kartoffelnudeln 500 g | 1 Packung |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)596 (143)
Eiweiß19,3 g
Kohlenhydrate0,7 g
Fett6,9 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)596 (143)
Eiweiß19,3 g
Kohlenhydrate0,7 g
Fett6,9 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
25 Min
25 Min
1.Zwiebeln abziehen, würfeln. Fleisch waschen, trocken tupfen und in Streifen schneiden. Paprika putzen, waschen, in Streifen schneiden.
2.2 EL Öl in einer Pfanne erhitzen, Fleisch portionsweise braten und herausnehmen. Zwiebeln und Paprika in der Pfanne andünsten. Tomaten zugeben und ca. 5 Minuten köcheln lassen.
3.Fleisch wieder zur Soße geben. Paprikamark, Sahne und Gewürze einrühren.
4.Kartoffelnudeln mit dem restlichen Öl nach Packungsanleitung zubereiten und mit der Soße servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von E****7
vom
Kommentare zu „Kartoffelnudeln mit Hähnchensoße“