Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Rosenkohl frisch | 500 Gramm |
Pinienkerne | 100 Gramm |
Hühnerbrühe | 50 ml |
Butter | etwas |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Zitrone | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)491 (117)
Eiweiß7,1 g
Kohlenhydrate3,7 g
Fett8,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)491 (117)
Eiweiß7,1 g
Kohlenhydrate3,7 g
Fett8,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Die Pinienkerne in Butter rösten und zur Seite stellen. Den Rosenkohl putzen und in Scheiben schneiden. Die Rosenkohlscheiben in Butter anrösten bis es leicht gebräunt ist. Die Pinienkerne dazugeben und das ganze ein paar mal wenden. Die Hühnerbrühe dazugeben und umrühren bis das Gemüse die Feuchtigkeit aufgenommen hat. Das Ganze mit Salz, Pfeffer abschmecken und je nach Geschmack Zitrone drüberträufeln. Noch einmal umrühren und sofort servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von o****b
vom
Kommentare zu „Rosenkohl mit Pinienkernen“