Zutaten für 6 Personen
Zutaten für 6 Personen
Butter zerlassen | 100 gr. |
Zucker | 300 gr. |
Eier | 4 |
Vanillezucker | 2 Päckchen |
Mehl | 125 gr. |
Backpulver | 1 Teelöffel |
Sahne | 2 Becher |
Sahnesteif | 1 Päckchen |
Mandarin-Orangen | 2 Dosen |
Mandelblättchen | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1904 (454)
Eiweiß2,6 g
Kohlenhydrate74,2 g
Fett16,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1904 (454)
Eiweiß2,6 g
Kohlenhydrate74,2 g
Fett16,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Min
1 Min
1.Eier trennen, Mandarinen abtropfen lassen aus Butter, Eigelb, 100 gr. Zucker, Vanillezucker, Mehl, Backpulver einen Rührteig herstellen und auf zwei Springformböden verteilen
2.Eiweiß mit 200 gr. Zucker steifschlagen auf die Böden verteilen und mit Mandelblättchen betreuen im vorgeheizten Backofen bei 175 - 180 Grad 30 Minuten backen ein Boden noch warm in Tortenstücke schneiden
3.die Sahne steifschlagen dabei den Vanillezucker und Sahnesteif reinrieseln lassen die abgetropften Mandarinen unterheben auf den Boden verteilen und die Tortenstücke darauflegen
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von 1****9
vom
Kommentare zu „Hanchen Jensen Torte“