Zutaten fรผr 6 Personen
Zutaten fรผr 6 Personen
Butter zerlassen | 100 gr. |
Zucker | 300 gr. |
Eier | 4 |
Vanillezucker | 2 Pรคckchen |
Mehl | 125 gr. |
Backpulver | 1 Teelรถffel |
Sahne | 2 Becher |
Sahnesteif | 1 Pรคckchen |
Mandarin-Orangen | 2 Dosen |
Mandelblรคttchen | etwas |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1904 (454)
Eiweiร2,6 g
Kohlenhydrate74,2 g
Fett16,2 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1904 (454)
Eiweiร2,6 g
Kohlenhydrate74,2 g
Fett16,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Min
1 Min
1.Eier trennen, Mandarinen abtropfen lassen aus Butter, Eigelb, 100 gr. Zucker, Vanillezucker, Mehl, Backpulver einen Rรผhrteig herstellen und auf zwei Springformbรถden verteilen
2.Eiweiร mit 200 gr. Zucker steifschlagen auf die Bรถden verteilen und mit Mandelblรคttchen betreuen im vorgeheizten Backofen bei 175 - 180 Grad 30 Minuten backen ein Boden noch warm in Tortenstรผcke schneiden
3.die Sahne steifschlagen dabei den Vanillezucker und Sahnesteif reinrieseln lassen die abgetropften Mandarinen unterheben auf den Boden verteilen und die Tortenstรผcke darauflegen
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von 1****9
vom
Kommentare zu โHanchen Jensen Torteโ