Zutaten fรผr 4 Personen
Zwiebeln | 2 groรe |
Knoblauchzehen | 2 Stk. |
Olivenรถl | 8 EL |
Blattspinat frisch | 450 g |
Mozzarella | 300 g |
Parmesan | 70 g |
Basilikum | 1 Bund |
Pinienkerne | 70 g |
Salz und Pfeffer | etwas |
gehackte Zwiebeln | 2 EL |
Olivenรถl | 1 EL |
Tomatenwรผrfel | 2 Dosen |
Suppenwรผrfel | 1 Stk |
etwas Zucker | etwas |
Crรจme fraรฎche | 2 El |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
45 Min
1.Fรผlle: Zwiebel hacken. Knoblauch zerdrรผcken und mit 5 EL Olivenรถl anschwitzen. Den grob gehackten Blattspinat dazugeben, mit Salz und Pfeffer wรผrzen und ca. 5min dรผnsten lassen. Dann den in kleine Wรผrfel geschnittenen Mozzarella, den geriebenen Parmesan und den gehackten Basilikum mit 3 EL Olivenรถl vermischen, 70g Pinienkerne hinzufรผgen und alles nochmals gut vermengen. Tomatensauce: Die gehackten Zwiebel mit dem Olivenรถl anschwitzen, 2 Dosen Tomatenwรผrfel hinzufรผgen und mit 1 Suppenwรผrfel und etwas Zucker abschmecken. Auf kleiner Flamme kรถcheln lassen bis eine sรคmige Sauce entsteht. Dann 2 EL Creme Fraiche einrรผhren. Die vorbereitete Gemรผsefรผllung in die ungekochten Canelloni mit einem Spritzsack fรผllen. Die Canelloni in eine mit Butter eingefettete Aflaufform schlichten. Die Tomatensauce รผber die Canelloni gieรen, mit Butterflocken und Parmesan bestreuen. Aufllaufform mit Alufolie abdecken und Canelloni ca. 40min bei 200ยฐC im Backrohr auf mittlerer Stufe รผberbacken. Folie abnehmen, die Hitze auf 220ยฐC erhรถhen und die Canelloni noch fรผr 5min ins Rohr geben.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von t****i
vom
Kommentare zu โCanelloni mit Spinat und Mozzarellaโ