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Canelloni mit Spinat und Mozzarella

45 Minleicht

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Zutaten

Zutaten fรผr 4 Personen
Zwiebeln2 groรŸe
Knoblauchzehen2 Stk.
Olivenรถl8 EL
Blattspinat frisch450 g
Mozzarella300 g
Parmesan70 g
Basilikum1 Bund
Pinienkerne70 g
Salz und Pfeffer etwas
gehackte Zwiebeln2 EL
Olivenรถl1 EL
Tomatenwรผrfel2 Dosen
Suppenwรผrfel1 Stk
etwas Zucker etwas
Crรจme fraรฎche2 El
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
45 Min
  • 1.Fรผlle: Zwiebel hacken. Knoblauch zerdrรผcken und mit 5 EL Olivenรถl anschwitzen. Den grob gehackten Blattspinat dazugeben, mit Salz und Pfeffer wรผrzen und ca. 5min dรผnsten lassen. Dann den in kleine Wรผrfel geschnittenen Mozzarella, den geriebenen Parmesan und den gehackten Basilikum mit 3 EL Olivenรถl vermischen, 70g Pinienkerne hinzufรผgen und alles nochmals gut vermengen. Tomatensauce: Die gehackten Zwiebel mit dem Olivenรถl anschwitzen, 2 Dosen Tomatenwรผrfel hinzufรผgen und mit 1 Suppenwรผrfel und etwas Zucker abschmecken. Auf kleiner Flamme kรถcheln lassen bis eine sรคmige Sauce entsteht. Dann 2 EL Creme Fraiche einrรผhren. Die vorbereitete Gemรผsefรผllung in die ungekochten Canelloni mit einem Spritzsack fรผllen. Die Canelloni in eine mit Butter eingefettete Aflaufform schlichten. Die Tomatensauce รผber die Canelloni gieรŸen, mit Butterflocken und Parmesan bestreuen. Aufllaufform mit Alufolie abdecken und Canelloni ca. 40min bei 200ยฐC im Backrohr auf mittlerer Stufe รผberbacken. Folie abnehmen, die Hitze auf 220ยฐC erhรถhen und die Canelloni noch fรผr 5min ins Rohr geben.

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