1. Home
  2. Rezept
  3. Butterkekstorte

Butterkekstorte

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Butterkekse18 Stk.
Butter150 gr.
Quark500 gr.
Eier4 Stk.
Zucker3 EL
Zitrone, unbehandelt1 Stk.
Pinien- oder Mandelkerne, geschält100 gr.
Rosinen100 gr.
Vanillezucker1 Päckchen
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Fuer den Boden Kekse zwischen 2 Lagen Haushaltspapier legen und mit dem Wellholz rasch einige Male darueber fahren.

    2.Broesel und Butter miteinander vermengen und die Masse in eine 24-cm-Springform druecken.

    3.Fuer die Fuellung alle Zutaten miteinander mischen, auf den Kuchenboden geben und 1/2 Stunde lang backen.

    4.Im Ofen abkuehlen lassen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von H****t
    vom
    Profilbild von H****t

Auch lecker

Kommentare zu „Butterkekstorte“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich