Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Butterkekse | 18 Stk. |
Butter | 150 gr. |
Quark | 500 gr. |
Eier | 4 Stk. |
Zucker | 3 EL |
Zitrone, unbehandelt | 1 Stk. |
Pinien- oder Mandelkerne, geschält | 100 gr. |
Rosinen | 100 gr. |
Vanillezucker | 1 Päckchen |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1154 (276)
Eiweiß12,5 g
Kohlenhydrate10,3 g
Fett20,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1154 (276)
Eiweiß12,5 g
Kohlenhydrate10,3 g
Fett20,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Fuer den Boden Kekse zwischen 2 Lagen Haushaltspapier legen und mit dem Wellholz rasch einige Male darueber fahren.
2.Broesel und Butter miteinander vermengen und die Masse in eine 24-cm-Springform druecken.
3.Fuer die Fuellung alle Zutaten miteinander mischen, auf den Kuchenboden geben und 1/2 Stunde lang backen.
4.Im Ofen abkuehlen lassen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von H****t
vom
Kommentare zu „Butterkekstorte“