Zutaten für 8 Personen
Zutaten für 8 Personen
Brötchen | 2 |
Kidney- Bohnen | 1 Dose |
Mais | 1 Dose |
Zwiebeln | 3 |
Hackfleisch | 1 ½ Kg |
Eier | 2 |
Taco- Sauce | 1 Glas |
Tomatenstücke | 2 Dosen |
Lauchzwieben | 3 |
Salz und Pfeffer | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)938 (224)
Eiweiß19,4 g
Kohlenhydrate0,1 g
Fett16,4 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)938 (224)
Eiweiß19,4 g
Kohlenhydrate0,1 g
Fett16,4 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Std
1 Std
1.Brötchen einweichen, ausdrücken und mit Hack, Eier, 1/2 Zwiebel, 1/3 Bohnen,1/3 Mais, Salz und Pfeffer verkneten.Ca 1 1/2 Stunde backen.Zwiebeln in heißem Öl anbraten. Taco-Sauce und Tomaten zugeben. Mit Salz, Zucker und Pfeffer abschmecken. Übrige Bohnen, Mais und Lauchzwiebel zur Sauce geben. Braten 10 Minuten ruhen lassen, scheiden und mit der Sauce servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von R****H
vom
Kommentare zu „Hackbraten texicana“