Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
| Erbsen grün tiefgefroren | 100 Gramm |
| Zwiebeln | 2 |
| Knoblauchzehen gehackt | 2 |
| Chili rot | 2 |
| Öl | 2 EL |
| Hackfleisch gemischt | 600 Gramm |
| Oregano | 2 TL |
| Barbecuesoße | 250 ml |
| kidneybohnen | 212 ml |
| Mais | 212 ml |
| Eier | 8 |
| Salz | etwas |
| Pfeffer | etwas |
| Muskatnuss | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)707 (169)
Eiweiß10,9 g
Kohlenhydrate10,3 g
Fett9,4 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1. erbsen auftauen lassen. zwiebeln schälen und in scheiben schneiden.chilis fein hacken.1 el öl in einem weiten topf erhitzen . hack darin krümelig anbraten.zwiebeln , knobauch , chili undoregano zufügen , kurz mitbraten. soße und 250 ml wasser zufügen.mit salz und pfeffer würzen.aufkochen und 10 min. köchelnlassen.bohnen und mais abtropfen lassen. eier verquirlen und mit salz , pfefferund muskat würzen. erbsen , bohnen und mais zugeben. 1 el öl in einer pfanne erhitzen , eiermischung darin stockenlassen.hackragout und eier zusammen servieren.
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vom












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