Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Erbsen grün tiefgefroren | 100 Gramm |
Zwiebeln | 2 |
Knoblauchzehen gehackt | 2 |
Chili rot | 2 |
Öl | 2 EL |
Hackfleisch gemischt | 600 Gramm |
Oregano | 2 TL |
Barbecuesoße | 250 ml |
kidneybohnen | 212 ml |
Mais | 212 ml |
Eier | 8 |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Muskatnuss | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)766 (183)
Eiweiß11,0 g
Kohlenhydrate13,5 g
Fett9,4 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)766 (183)
Eiweiß11,0 g
Kohlenhydrate13,5 g
Fett9,4 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.erbsen auftauen lassen. zwiebeln schälen und in scheiben schneiden.chilis fein hacken.1 el öl in einem weiten topf erhitzen . hack darin krümelig anbraten.zwiebeln , knobauch , chili undoregano zufügen , kurz mitbraten. soße und 250 ml wasser zufügen.mit salz und pfeffer würzen.aufkochen und 10 min. köchelnlassen.bohnen und mais abtropfen lassen. eier verquirlen und mit salz , pfefferund muskat würzen. erbsen , bohnen und mais zugeben. 1 el öl in einer pfanne erhitzen , eiermischung darin stockenlassen.hackragout und eier zusammen servieren.
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vom
Kommentare zu „mexikanisches rührei“