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mexikanisches rührei

30 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Erbsen grün tiefgefroren100 Gramm
Zwiebeln2
Knoblauchzehen gehackt2
Chili rot2
Öl2 EL
Hackfleisch gemischt600 Gramm
Oregano2 TL
Barbecuesoße250 ml
kidneybohnen212 ml
Mais212 ml
Eier8
Salz etwas
Pfeffer etwas
Muskatnuss etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.erbsen auftauen lassen. zwiebeln schälen und in scheiben schneiden.chilis fein hacken.1 el öl in einem weiten topf erhitzen . hack darin krümelig anbraten.zwiebeln , knobauch , chili undoregano zufügen , kurz mitbraten. soße und 250 ml wasser zufügen.mit salz und pfeffer würzen.aufkochen und 10 min. köchelnlassen.bohnen und mais abtropfen lassen. eier verquirlen und mit salz , pfefferund muskat würzen. erbsen , bohnen und mais zugeben. 1 el öl in einer pfanne erhitzen , eiermischung darin stockenlassen.hackragout und eier zusammen servieren.

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    Rezept von h****4
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