Zutaten fรผr 6 Personen
Zutaten fรผr 6 Personen
Lachs ca1kg. | 1 Seite |
Limettten | 2 Stรผck |
Thymian | 1 Bund |
Chillischote | 1 rote |
Butter | 5 Esslรถffel |
Trockener Sekt | ½ Liter |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)347 (83)
Eiweiร0,2 g
Kohlenhydrate5,1 g
Fett-
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)347 (83)
Eiweiร0,2 g
Kohlenhydrate5,1 g
Fett-
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Lachsseite abspรผlen und eventuell Grรคten entfernen 1 Bund Thymian abspรผlen trockentupfen Rote Chilli in feine Ringe schneiden. Limetten in in dรผnne Scheiben scheiden
2.Die Lachsseite in eine gebutterte Auflaufform legen.Hautseite unten. Mit Salz,Pfeffer bestreuen .Mit Limettenscheiben Chilliringe und Thymian belegen . Mit dem Sekt angieรen,und abgedeckt in den vorgeheizten Backofen geben,und bei 150 Grad ca 40 Min.backen.
3.Die Lachsseite ausheben und auf eine Servierplatte legen.Bei 50 Grad im Ofen warmhalten. Den Sud auf einer Herdplatte erhitzen und nacheinander die Butter unterheben. Mit Salz Pfeffer,Limettensaft abschmecken Dazu Salzkartoffeln und Meeretich reichen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von S****s
vom
Kommentare zu โGanze Lachsseite im Schaumweinsudโ