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Ganze Lachsseite im Schaumweinsud

leicht

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Zutaten

Zutaten für 6 Personen
Lachs ca1kg.1 Seite
Limettten2 Stück
Thymian1 Bund
Chillischote1 rote
Butter5 Esslöffel
Trockener Sekt½ Liter
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Lachsseite abspülen und eventuell Gräten entfernen 1 Bund Thymian abspülen trockentupfen Rote Chilli in feine Ringe schneiden. Limetten in in dünne Scheiben scheiden

    2.Die Lachsseite in eine gebutterte Auflaufform legen.Hautseite unten. Mit Salz,Pfeffer bestreuen .Mit Limettenscheiben Chilliringe und Thymian belegen . Mit dem Sekt angießen,und abgedeckt in den vorgeheizten Backofen geben,und bei 150 Grad ca 40 Min.backen.

    3.Die Lachsseite ausheben und auf eine Servierplatte legen.Bei 50 Grad im Ofen warmhalten. Den Sud auf einer Herdplatte erhitzen und nacheinander die Butter unterheben. Mit Salz Pfeffer,Limettensaft abschmecken Dazu Salzkartoffeln und Meeretich reichen.

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    Rezept von S****s
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