1. Home
  2. Rezept
  3. Feuerfleisch

Feuerfleisch

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 4 Personen
Schnitzel4
Zwiebeln2
Knoblauch nach Geschmack etwas
Tomatenmark,Rapsรถl etwas
Salz, Pfeffer, Paprika scharf und edelsรผรŸ etwas
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Schnitzel und Zwiebeln in Wรผrfel schneiden, kurz und krรคftig anbraten, also beides sollte gut Farbe nehmen, mit Salz und Pfeffer wรผrzen, Pfeffer kann ruhig krรคftig sein - die Zunge darf es schmecken, Tomatenmark dazugeben und mitbraten Knoblauch und Paprikapulver nur ganz kurz mitbraten sonst bekommt beides einen bittern Geschmack, wenn alles gut gebraten ist kleingeschnittenes Letscho dazugeben, eine kleine Messerspitze Zucker dazu tun, nochmals abschmecken und evt. nachwรผrzen kurz aufkรถcheln lassen - fertig. Auf 1,5 bis 2 Scheiben Brot pro Portion das Feuerfleisch anrichten, dazu einen Salat Ihrer Wahl. Bone Appetit

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von k****7
    vom
    Profilbild von k****7

Auch lecker

Kommentare zu โ€žFeuerfleischโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich