Zutaten fรผr 4 Personen
Zutaten fรผr 4 Personen
Schnitzel | 4 |
Zwiebeln | 2 |
Knoblauch nach Geschmack | etwas |
Tomatenmark,Rapsรถl | etwas |
Salz, Pfeffer, Paprika scharf und edelsรผร | etwas |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1828 (437)
Eiweiร5,7 g
Kohlenhydrate26,8 g
Fett34,5 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1828 (437)
Eiweiร5,7 g
Kohlenhydrate26,8 g
Fett34,5 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Schnitzel und Zwiebeln in Wรผrfel schneiden, kurz und krรคftig anbraten, also beides sollte gut Farbe nehmen, mit Salz und Pfeffer wรผrzen, Pfeffer kann ruhig krรคftig sein - die Zunge darf es schmecken, Tomatenmark dazugeben und mitbraten Knoblauch und Paprikapulver nur ganz kurz mitbraten sonst bekommt beides einen bittern Geschmack, wenn alles gut gebraten ist kleingeschnittenes Letscho dazugeben, eine kleine Messerspitze Zucker dazu tun, nochmals abschmecken und evt. nachwรผrzen kurz aufkรถcheln lassen - fertig. Auf 1,5 bis 2 Scheiben Brot pro Portion das Feuerfleisch anrichten, dazu einen Salat Ihrer Wahl. Bone Appetit
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von k****7
vom
Kommentare zu โFeuerfleischโ