1. Home
  2. Rezept
  3. "Hühnerfrikassee" vegetarisch

"Hühnerfrikassee" vegetarisch

35 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
TK-Champignons in Scheiben350 g
Butter oder Margarine75 g
Mehl2 El
Erbsen1 Dose
Spargel1 Glas
Zitronensaft frisch gepresst El
Gemüsebrühe250 ml
Salz etwas
Pfeffer aus der Mühle etwas
Sahne200 ml
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Vorbereitung:
15 Min
Garzeit:
20 Min
Gesamtzeit:
35 Min
  • 1.Butter bzw. Margarine in einem Topf zerlassen und die noch gefrorenen Champignons darin dünsten bis die austretende Flüssigkeit verdampft ist.

    2.Jetzt das Mehl dazugeben und unterrühren, mit der Gemüsebrühe ablöschen.

    3.Abgetropften und in ca. 3 cm lange Stücke geschnittenen Spargel und abgetropfte Erbsen dazugeben und vorsichtig unterrühren. Mit Pfeffer und Salz abschmecken und kurz aufkochen lassen.

    4.Die Sahne angiessen und nochmals umrühren. Zum Schluss den Zitronensaft einrühren, nicht mehr aufkochen lassen und bei Bedarf nochmals mit Salz und evtl. Pfeffer abschmecken.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von d****e
    vom
    Profilbild von d****e

Auch lecker

Kommentare zu „"Hühnerfrikassee" vegetarisch“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich