Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
TK-Champignons in Scheiben | 350 g |
Butter oder Margarine | 75 g |
Mehl | 2 El |
Erbsen | 1 Dose |
Spargel | 1 Glas |
Zitronensaft frisch gepresst | El |
Gemüsebrühe | 250 ml |
Salz | etwas |
Pfeffer aus der Mühle | etwas |
Sahne | 200 ml |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)963 (230)
Eiweiß1,1 g
Kohlenhydrate1,6 g
Fett24,7 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)963 (230)
Eiweiß1,1 g
Kohlenhydrate1,6 g
Fett24,7 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
- Vorbereitung:
- 15 Min
- Garzeit:
- 20 Min
Gesamtzeit:
35 Min
35 Min
1.Butter bzw. Margarine in einem Topf zerlassen und die noch gefrorenen Champignons darin dünsten bis die austretende Flüssigkeit verdampft ist.
2.Jetzt das Mehl dazugeben und unterrühren, mit der Gemüsebrühe ablöschen.
3.Abgetropften und in ca. 3 cm lange Stücke geschnittenen Spargel und abgetropfte Erbsen dazugeben und vorsichtig unterrühren. Mit Pfeffer und Salz abschmecken und kurz aufkochen lassen.
4.Die Sahne angiessen und nochmals umrühren. Zum Schluss den Zitronensaft einrühren, nicht mehr aufkochen lassen und bei Bedarf nochmals mit Salz und evtl. Pfeffer abschmecken.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von d****e
vom
Kommentare zu „"Hühnerfrikassee" vegetarisch“