Zutaten fรผr 4 Personen
Schweinebauchscheiben | 8 je 1cm dick |
Salz, Pfeffer | etwas |
Meerrettich/Kren aus dem Glas | 8 TL |
Karotten | 4 dรผnne |
Knoblauch | 8 Zehen |
Zahnstocher | 8 |
Zwiebeln jeweils geviertelt | 4 mittl. |
Fleischbrรผhe | 1 Liter |
Suppengrรผn | ½ Bund |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
2 Std
1.Fleischscheiben auf jeder Seite gut mit Salz und Pfeffer wรผrzen. Schwarte im Abstand von etwa 2 cm durchschneiden. 1 TL Meerettich auf jeder Scheibe verstreichen. Jeweils eine halbe Karotte, eine viertel Zwiebel und eine Knoblauchzehe auf die Bauchscheibe legen und aufwickeln. Aber so aufwickeln, daร die Schwarte in der Rolle auf der gleichen Hรถhe ist. Das Ende der Rolle mit einem
2.Zahnstocher feststecken. Auflaufform mit geputzten Suppengemรผse und der Fleischbrรผhe befรผllen und Rollen einsetzen. Schwartenseite nach unten! In der Bratrรถhre auf 175 Grad braten.Nach etwa 30 Min. die Wickel umdrehen. (Schwarte nach oben) Temperatur auf 150 Grad. Nach 60 Min. jeden Wickel mit dem Bratensaft begieรen und auf Oberhitze umschalten. Jetzt
3.apringt die Schwarte auf und wird knusprig! Sodann kann serviert werden. Ich habe es heute erfunden undzum erstenmal gekocht .Es gab Klรถรe und Rosenkohlgemรผse dazu. Super gut! Einen Obstler noch hinterher, dann iat alles gut!
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von P****e
vom
Kommentare zu โFleisch: Schweinebauchwickelโ