Zutaten fรผr 8 Personen
Schinkenbraten mit Schwarte | 2500 |
Zwiebeln | 1 kg |
Knoblauchzehen | 2 |
Gemรผsebrรผhe | 1 Liter |
Salz, Pfeffer, Rรผbenkraut | etwas |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
- Vorbereitung:
- 30 Min
- Garzeit:
- 2 Std 30 Min
- Ruhezeit:
- 15 Min
3 Std 15 Min
1.Die Schwarte des Krustenbratens so einschneiden, dass kleine Vierecke entstehen. Die Grรถรe der Vierecke bestimmen nachher die Scheibendicke. Beim Einschneiden nur die Schwarte nicht das Fleisch schneiden. Ich nehm dazu ein Teppichmesser, da ist die Klinge scharf und geht nicht so tief.
2.Der Braten m it der Schwarte nach unten in eine Kasserolle legen, salzen und pfeffern und mit der Gemรผsebrรผhe angieรen. Die Schwarte sollte nun in der Brรผhe liegen. Den Braten fรผr ca. 90 Minuten in den Ofen geben. Umluft 200 Grad.
3.Die Zwiebel und Knoblauch schรคlen und vierteln.
4.Den Braten drehen, so dass die Schwarte ob ist und Zwiebeln sowie Knoblauch hinzugeben. Weitere 60 Minuten in den Ofen. Umluft mit Grill 200 Grad.
5.Den Braten herausnehmen, die Kruste mรผรte nun knackig und goldbraun sein. Die restliche Brรผhe und die Zwiebeln passieren und mit Salz, Pfeffer, Rรผbenkraut (fรผr die Sรผรe) und ggf. Speisestรคrke zur Sauce binden.
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vom
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