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Schinkenkrustenbraten

3 Std 15 Minleicht

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Zutaten

Zutaten fรผr 8 Personen
Schinkenbraten mit Schwarte2500
Zwiebeln1 kg
Knoblauchzehen2
Gemรผsebrรผhe1 Liter
Salz, Pfeffer, Rรผbenkraut etwas
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Vorbereitung:
30 Min
Garzeit:
2 Std 30 Min
Ruhezeit:
15 Min
Gesamtzeit:
3 Std 15 Min
  • 1.Die Schwarte des Krustenbratens so einschneiden, dass kleine Vierecke entstehen. Die GrรถรŸe der Vierecke bestimmen nachher die Scheibendicke. Beim Einschneiden nur die Schwarte nicht das Fleisch schneiden. Ich nehm dazu ein Teppichmesser, da ist die Klinge scharf und geht nicht so tief.

    2.Der Braten m it der Schwarte nach unten in eine Kasserolle legen, salzen und pfeffern und mit der Gemรผsebrรผhe angieรŸen. Die Schwarte sollte nun in der Brรผhe liegen. Den Braten fรผr ca. 90 Minuten in den Ofen geben. Umluft 200 Grad.

    3.Die Zwiebel und Knoblauch schรคlen und vierteln.

    4.Den Braten drehen, so dass die Schwarte ob ist und Zwiebeln sowie Knoblauch hinzugeben. Weitere 60 Minuten in den Ofen. Umluft mit Grill 200 Grad.

    5.Den Braten herausnehmen, die Kruste mรผรŸte nun knackig und goldbraun sein. Die restliche Brรผhe und die Zwiebeln passieren und mit Salz, Pfeffer, Rรผbenkraut (fรผr die SรผรŸe) und ggf. Speisestรคrke zur Sauce binden.

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    Rezept von Barkenzwerg
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