Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Pflaumen frisch | 700 Gramm |
Pflaumensaft | ¼ Liter |
Zucker | 175 Gramm |
Zimtstange | ½ |
Kochpuddingpulver mit Vanillegeschmack | 1 Päckchen |
Gelatine weiß | 4 Blatt |
Sahne | ¼ Liter |
Vanillezucker | etwas |
Zitronenabrieb einer Zitrone | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)664 (158)
Eiweiß0,9 g
Kohlenhydrate22,6 g
Fett7,1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)664 (158)
Eiweiß0,9 g
Kohlenhydrate22,6 g
Fett7,1 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Pflaumen kleinschneiden ,mit Saft,Zitronenabrieb,Zimtstange und Zucker ca. 10 Minuten kochen. Puddingpulver anrühren und zugeben. Eingeweichte Gelatine darin auflösen. Abkühlen lassen ! Wenn die Creme stockt,die geschlagene Sahne unterheben.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von i****a
vom
Kommentare zu „Pflaumenpudding Oma Kathi“