Zutaten für 12 Personen
Wiener Boden einen) | 1 hellen |
marger Jogurt | 600 |
Schlagsahne | 600 |
Zucker | 180 |
Sahnesteif | 5 |
weisse Gelantine | 10 Blatt |
Himbeeren | 750 gr. |
Götterspeise HiMBEERGESCHMACK MIT | 1 pk. |
Göttersp. nur mit einen viertel Liter wasser zubereiten | etwas |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Um den Tortenboden einen Tortenring legen. In eine Schüssel , den Jogurt geben ; mit 180 gr, Zucker schäumig schlagen. In eine andere Schüssel die Sahne geben. Sahne mit Sahnesteif schön fest schlagen. Die engewichte Gelantine auflösen und zu der Sahne geben. Die Sahne unter den Jogurt heben und allesauf den Tortenboden geben. In de Kühlschrank stellen und fest werden lassen.
2.Die Sahne zu der Jogurtmasse geben , vorsichtig unter heben Die Jogurt sahne auf den Totenboden geben und kalt stellen . Wenn die maase fest ist kann weiter gearbeitet werden, Die Götterspeise mit einen viertel Liter Wasser nach Pachungsanleitung auflösen.
3.nicht kochen lassen. Erkalten lassen Wenn die Götterspeise beginnt langsam fest zu werden . die tiefgefrorenen Himbeeren auf die Torte geben und dan vorsichtig die Götterspeise
4.auf die Torte geben . Über Nacht in den Kühlschrank stellen Und nun geniesen
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von s****8
vom
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