Zutaten fรผr 16 Personen
Zutaten fรผr 16 Personen
Lรถffelbiskuit | 150 g |
Butter | 125 g |
Kokosraspeln | 50 g |
Ananas Konserve | 260 g |
Frischkรคse | 600 g |
Joghurt | 300 g |
Rumaroma | 1 Pck |
cremige Kokosmilch | 75 ml |
Gelantine Fix | 3 Btl |
Zucker | 75 g |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1321 (316)
Eiweiร7,3 g
Kohlenhydrate16 g
Fett24,8 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1321 (316)
Eiweiร7,3 g
Kohlenhydrate16 g
Fett24,8 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Lรถffelbiskuit zerbrรถseln,Butter schmelzen+ mit den Brรถseln+ 30 g Kokosraspeln mischen.Eine Springform mit Backpapier auskleiden+ Brรถselmischung hinein drรผcken.Kalt stellen.
2.Ananas abtropfen lassen+ Saft auffangen.Ananas in kleine Stรผcke schneiden. Frischkรคse,Joghurt,Rumaroma,75 ml Ananassaft+ Kokosmilch verrรผhren.Gelantinefix unterrรผhren+ 3 Min. weiter rรผhren.Dann Zucker zugeben+ einrรผhren.
3.Ananasstรผcke bis auf einige Stรผcke dazugeben+ unterrรผhren.Creme in die Springform fรผllen+ glattstreichen. 4 Std kaltstellen.Mit den restlichen Ananastรผcke verziert geniesen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von s****r
vom
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