1. Home
  2. Rezept
  3. Pina-Colada-Torte

Pina-Colada-Torte

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 16 Personen
Lรถffelbiskuit150 g
Butter125 g
Kokosraspeln50 g
Ananas Konserve260 g
Frischkรคse600 g
Joghurt300 g
Rumaroma1 Pck
cremige Kokosmilch75 ml
Gelantine Fix3 Btl
Zucker75 g
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Lรถffelbiskuit zerbrรถseln,Butter schmelzen+ mit den Brรถseln+ 30 g Kokosraspeln mischen.Eine Springform mit Backpapier auskleiden+ Brรถselmischung hinein drรผcken.Kalt stellen.

    2.Ananas abtropfen lassen+ Saft auffangen.Ananas in kleine Stรผcke schneiden. Frischkรคse,Joghurt,Rumaroma,75 ml Ananassaft+ Kokosmilch verrรผhren.Gelantinefix unterrรผhren+ 3 Min. weiter rรผhren.Dann Zucker zugeben+ einrรผhren.

    3.Ananasstรผcke bis auf einige Stรผcke dazugeben+ unterrรผhren.Creme in die Springform fรผllen+ glattstreichen. 4 Std kaltstellen.Mit den restlichen Ananastรผcke verziert geniesen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von s****r
    vom
    Profilbild von s****r

Auch lecker

Kommentare zu โ€žPina-Colada-Torteโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich