Zutaten für 16 Personen
Zutaten für 16 Personen
Löffelbiskuit | 150 g |
Butter | 125 g |
Kokosraspeln | 50 g |
Ananas Konserve | 260 g |
Frischkäse | 600 g |
Joghurt | 300 g |
Rumaroma | 1 Pck |
cremige Kokosmilch | 75 ml |
Gelantine Fix | 3 Btl |
Zucker | 75 g |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1321 (316)
Eiweiß7,3 g
Kohlenhydrate16,0 g
Fett24,8 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1321 (316)
Eiweiß7,3 g
Kohlenhydrate16,0 g
Fett24,8 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Löffelbiskuit zerbröseln,Butter schmelzen+ mit den Bröseln+ 30 g Kokosraspeln mischen.Eine Springform mit Backpapier auskleiden+ Bröselmischung hinein drücken.Kalt stellen.
2.Ananas abtropfen lassen+ Saft auffangen.Ananas in kleine Stücke schneiden. Frischkäse,Joghurt,Rumaroma,75 ml Ananassaft+ Kokosmilch verrühren.Gelantinefix unterrühren+ 3 Min. weiter rühren.Dann Zucker zugeben+ einrühren.
3.Ananasstücke bis auf einige Stücke dazugeben+ unterrühren.Creme in die Springform füllen+ glattstreichen. 4 Std kaltstellen.Mit den restlichen Ananastücke verziert geniesen.
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vom
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