Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Ananas | 1 reife |
Zitrone | 1 |
Brombeeren TK oder Erdbeeren | 150 g |
Orangen | 2 kleine |
Roh-Marzipan | 50 g |
Rum | 3 Esslöffel |
Eiweiß | 2 |
Zucker | 30 g |
Kokosraspeln | 30 g |
Salz | 1 Prise |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)744 (175)
Eiweiß1,9 g
Kohlenhydrate19,9 g
Fett10,0 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)744 (175)
Eiweiß1,9 g
Kohlenhydrate19,9 g
Fett10,0 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Ananas samt Blätter längs halbieren. Fruchtfleisch auslösen, kleine schneiden, in Zitronensaft marinieren. Brombeeren auftauen lassen. Orangen schälen, filetieren, dabei den Saftauffangen. Marzipan ,it Rum, Orangensaft glattrühren. Früchte mit Marzipansauce in die Ananashälften füllen, kalt stellen.
2.Backofen auf 250°C vorheizen. Für das Baiser Eiweiße mit Zucker, Kokosraspeln und Salz steif schlagen. Mit einem Spritzbeutel kleine Tupfen auf die Ananas spritzen. Im vorgeheizten Ofen auf obersterr Schiene 1-2 Minuten bräunen. Eine Hälfte für 2 Personen servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von loewe_bs
vom
Kommentare zu „Gefüllte Ananas“