1. Home
  2. Rezept
  3. Mexikanisches Ananasdessert

Mexikanisches Ananasdessert

1 Stdleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 4 Personen
Ananas frisch1 Stk.
Zucker125 gr.
Zitronensaft3 EL
Eigelb3 Stk.
Schlagsahne125 gr.
Vanillezucker1 Pรคckchen
Mandeln mit Haut30 gr.
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std
  • 1.Von der Ananas 2 dรผnne Scheiben zum Garnieren abschneiden.Restliche Ananas schรคlen,halbieren,harten Strunk herrausschneiden.Fruchtfleisch sehr fein schneiden.Zucker und 100 ml Wasser bei schwacher Hitze unter Rรผhren ca. 5 min kรถcheln.

    2.Zitronensaft und Fruchtfleisch zufรผgen,etwas abkรผhlen lassen. Eigelb verquirlen unter unterrรผhren.Sahne und Vanillezucker steif schlagen und unter die Creme ziehen. In Schalen fรผllen und ca. 30 min kรผhl stellen.Vorbereitete Ananasscheiben vierten und zum Verzieren auf die Desserts.Mandeln grob zerkleinern und darรผberstreuen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von H****e
    vom
    Profilbild von H****e

Auch lecker

Kommentare zu โ€žMexikanisches Ananasdessertโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich