Zutaten fรผr 4 Personen
Zutaten fรผr 4 Personen
Ananas frisch | 1 Stk. |
Zucker | 125 gr. |
Zitronensaft | 3 EL |
Eigelb | 3 Stk. |
Schlagsahne | 125 gr. |
Vanillezucker | 1 Pรคckchen |
Mandeln mit Haut | 30 gr. |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1588 (379)
Eiweiร3,6 g
Kohlenhydrate46,6 g
Fett19,8 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1588 (379)
Eiweiร3,6 g
Kohlenhydrate46,6 g
Fett19,8 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Std
1 Std
1.Von der Ananas 2 dรผnne Scheiben zum Garnieren abschneiden.Restliche Ananas schรคlen,halbieren,harten Strunk herrausschneiden.Fruchtfleisch sehr fein schneiden.Zucker und 100 ml Wasser bei schwacher Hitze unter Rรผhren ca. 5 min kรถcheln.
2.Zitronensaft und Fruchtfleisch zufรผgen,etwas abkรผhlen lassen. Eigelb verquirlen unter unterrรผhren.Sahne und Vanillezucker steif schlagen und unter die Creme ziehen. In Schalen fรผllen und ca. 30 min kรผhl stellen.Vorbereitete Ananasscheiben vierten und zum Verzieren auf die Desserts.Mandeln grob zerkleinern und darรผberstreuen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von H****e
vom
Kommentare zu โMexikanisches Ananasdessertโ