1. Home
  2. Rezept
  3. Karamellisierte Ananas mit Eis

Karamellisierte Ananas mit Eis

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 4 Personen
Ananasfruchtfleisch600 g
Zitrone unbehandelt1
Butter2 EL
Zucker2 EL
Vanillezucker½ Pรคckchen
Eis nach Wahl4 Kugeln
Mandelsplitter etwas
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Ananasfruchtfleisch in ca. 1cm dicke Scheiben schneiden. Butter in einer beschichteten Pfanne erhitzen, Ananas darin rundherum anbraten, herausnehmen. Zucker und Vanillezucker in der Pfanne ohne rรผhren goldbraun schmelzen. Zitronensaft zugeben und mit dem Zucker zur Sauce verrรผhren. Ananas im Sirup wenden und mit jeweils einer Kugel Eis anrichten. Mit Mandelsplittern bestreuen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von B****g
    vom
    Profilbild von B****g

Auch lecker

Kommentare zu โ€žKaramellisierte Ananas mit Eisโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich