1. Home
  2. Rezept
  3. Karamellisierte Ananas mit Eis

Karamellisierte Ananas mit Eis

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Ananasfruchtfleisch600 g
Zitrone unbehandelt1
Butter2 EL
Zucker2 EL
Vanillezucker½ Päckchen
Eis nach Wahl4 Kugeln
Mandelsplitter etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Ananasfruchtfleisch in ca. 1cm dicke Scheiben schneiden. Butter in einer beschichteten Pfanne erhitzen, Ananas darin rundherum anbraten, herausnehmen. Zucker und Vanillezucker in der Pfanne ohne rühren goldbraun schmelzen. Zitronensaft zugeben und mit dem Zucker zur Sauce verrühren. Ananas im Sirup wenden und mit jeweils einer Kugel Eis anrichten. Mit Mandelsplittern bestreuen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von B****g
    vom
    Profilbild von B****g

Auch lecker

Kommentare zu „Karamellisierte Ananas mit Eis“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich