Zutaten fรผr 4 Personen
Zutaten fรผr 4 Personen
Ananasfruchtfleisch | 600 g |
Zitrone unbehandelt | 1 |
Butter | 2 EL |
Zucker | 2 EL |
Vanillezucker | ½ Pรคckchen |
Eis nach Wahl | 4 Kugeln |
Mandelsplitter | etwas |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)238 (57)
Eiweiร0,5 g
Kohlenhydrate12,4 g
Fett0,2 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)238 (57)
Eiweiร0,5 g
Kohlenhydrate12,4 g
Fett0,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Ananasfruchtfleisch in ca. 1cm dicke Scheiben schneiden. Butter in einer beschichteten Pfanne erhitzen, Ananas darin rundherum anbraten, herausnehmen. Zucker und Vanillezucker in der Pfanne ohne rรผhren goldbraun schmelzen. Zitronensaft zugeben und mit dem Zucker zur Sauce verrรผhren. Ananas im Sirup wenden und mit jeweils einer Kugel Eis anrichten. Mit Mandelsplittern bestreuen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von B****g
vom
Kommentare zu โKaramellisierte Ananas mit Eisโ