Zutaten für 1 Personen
Zutaten für eine Person
Löffelbiskuits | 200 Gramm |
Butter | 125 Gramm |
Philadelphia | 500 Gramm |
Joghurt | 300 Gramm |
Zitronensaft | 3 EL |
Tortenguss | 1 Päckchen |
Zucker | 80 Gramm |
Früchte nach Wahl | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1133 (270)
Eiweiß6,3 g
Kohlenhydrate18,1 g
Fett19,1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1133 (270)
Eiweiß6,3 g
Kohlenhydrate18,1 g
Fett19,1 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
3 Std 20 Min
3 Std 20 Min
1.Löffelbiskuits in einer geschlossenen Gefriertüte zerbröseln,dann mit der geschmolzenen Butter vermengen und in eine mit Backpapier ausgelegte Springform verteilen.Schön andrücken.
2.Joghurt und Philadelphia miteinander vermengen,jetzt den Tortenguss mit dem Zucker und 150 ml Wasser aufkochen und dann unter die Creme rühren.
3.Nun die Creme auf den Tortenboden geben und glattstreichen.Jetzt kalt stellen ein paar Std.
4.INFO: Wollt ihr keinen Tortenguss nehemen,benutzt 6 Blatt Gelatine.
5.INFO 2:Gebt ihr die Philadelphiamasse in einen Spritzbeutel könnt ihr damit auch kleine Obsttorteletts herstellen,die ihr dann mit Obst garniert und mit Guss verschliesst.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Italy
vom
Kommentare zu „Philadelphia Torte Grundrezept“