Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Nudeln -nach Wahl | 250 gr. |
Zwiebel gewürfelt | 1 |
Olivenöl | 2 EL |
Mehl wer mag | 1 El |
Fleischbrühe-extrakt | 1 Msp |
Sahne | 1 Becher |
Limettensaft | etwas |
Tabasco | 1 Spritzer |
Fleur de sel | etwas |
frischgem. schwarzen Pfeffer | etwas |
fein geschni. Bärlauch | 1 Bd |
tiefgefroren Wildlachs -auftauen | 1 Pk. |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)583 (140)
Eiweiß5,0 g
Kohlenhydrate28,2 g
Fett0,5 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)583 (140)
Eiweiß5,0 g
Kohlenhydrate28,2 g
Fett0,5 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Nudeln bissfest garen- abseihen-Ölivenöl erhitzen-gewü. Zwiebel anschwitzen -Sahne ablöchen schnell mit Schneebesen verrühren-etwas Limettensaft u. 1 Spr.Tabasco-mit Fleur de Sel u.gekörnte Fleischbrühe schwarz-Pfeffer-würzen -abschmecken-1El Nolly Prat verfeinern,gewü. Lachs zugeben-kurz
2.köcheln lassen 8Min, Bärlauch zum Schluß kurz mit köcheln.Nuden beigeben -und servieren,
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von gewuerzhexe
vom
Kommentare zu „Lachs-Bärlauch-Nudeln in feiner Sauce“