1. Home
  2. Rezept
  3. Lachs-Bärlauch-Nudeln in feiner Sauce

Lachs-Bärlauch-Nudeln in feiner Sauce

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Nudeln -nach Wahl250 gr.
Zwiebel gewürfelt1
Olivenöl2 EL
Mehl wer mag1 El
Fleischbrühe-extrakt1 Msp
Sahne1 Becher
Limettensaft etwas
Tabasco1 Spritzer
Fleur de sel etwas
frischgem. schwarzen Pfeffer etwas
fein geschni. Bärlauch1 Bd
tiefgefroren Wildlachs -auftauen1 Pk.
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Nudeln bissfest garen- abseihen-Ölivenöl erhitzen-gewü. Zwiebel anschwitzen -Sahne ablöchen schnell mit Schneebesen verrühren-etwas Limettensaft u. 1 Spr.Tabasco-mit Fleur de Sel u.gekörnte Fleischbrühe schwarz-Pfeffer-würzen -abschmecken-1El Nolly Prat verfeinern,gewü. Lachs zugeben-kurz

    2.köcheln lassen 8Min, Bärlauch zum Schluß kurz mit köcheln.Nuden beigeben -und servieren,

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von gewuerzhexe
    vom
    Profilbild von gewuerzhexe

Auch lecker

Kommentare zu „Lachs-Bärlauch-Nudeln in feiner Sauce“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich