Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Eier | 3 |
Frühlingszwiebeln | ½ Bund |
Räucherlachs | 50 g |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)794 (190)
Eiweiß21,0 g
Kohlenhydrate-
Fett11,8 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)794 (190)
Eiweiß21,0 g
Kohlenhydrate-
Fett11,8 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
15 Min
15 Min
1.Die Frühlingszwiebel (mit dem grünen) in feine Ringe schneiden, den Lachs in Streifen schneiden.
2.Die Eier gut verquirlen und mit Salz und Pfeffer würzen.
3.Ein wenig Butter in einer Pfanne zergehen lassen und die Zwiebel darin kurz andünsten (keine Farbe annehmen lassen!). Die Eier und den Lachs dazugeben und stocken lassen.
4.Auf den Teller anrichten und je nach Geschmack kann man noch Tomaten oder Radischen dazugben.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von 2****u
vom
Kommentare zu „Rührei mit Lachs“