1. Home
  2. Rezept
  3. Rührei mit Lachs

Rührei mit Lachs

15 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Eier3
Frühlingszwiebeln½ Bund
Räucherlachs50 g
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
15 Min
  • 1.Die Frühlingszwiebel (mit dem grünen) in feine Ringe schneiden, den Lachs in Streifen schneiden.

    2.Die Eier gut verquirlen und mit Salz und Pfeffer würzen.

    3.Ein wenig Butter in einer Pfanne zergehen lassen und die Zwiebel darin kurz andünsten (keine Farbe annehmen lassen!). Die Eier und den Lachs dazugeben und stocken lassen.

    4.Auf den Teller anrichten und je nach Geschmack kann man noch Tomaten oder Radischen dazugben.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von 2****u
    vom
    Profilbild von 2****u

Auch lecker

Kommentare zu „Rührei mit Lachs“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich