1. Home
  2. Rezept
  3. Brotzeit: Eier Variationen!

Brotzeit: Eier Variationen!

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
frische Eier4 Stück
Remoulade aus der Tube etwas
Salz, Pfeffer etwas
Essiggurke16 Scheibchen
Seelachsfilet, geräuchert, in Öl, abgetropft, in Streifen schneiden1 Pck.
Deutschen Kaviar aus Seehasenrogen2 TL
Zwiebelringe etwas
Schnittlauchröllchen etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Eier wachsweich kochen, abschrecken und pellen! Halbieren und auskühlen lassen! Mit Salz und Pfeffer würzen! 2 Gurkenscheibchen auf jedes halbe Ei, einen großen Kringel Remoulade darüber. Lachs in Streifen schneiden!

    2.1. Variation: Auf den Remouladenkringel einen Streifen Lachs legen und darauf einen halben TL Kaviar geben. 2. Variation: Den Remouladenkringel mit Lachsstreifen abdecken, fein geschnittene Zwiebelringe darübergeben und mit Schnittlauchröllchen betreuen.

    3.Dazu ein frisches Bauernbrot und ein schönes Helles! Schmeckt natürlich auch mit echtem geräucherten Lachs!

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von P****e
    vom
    Profilbild von P****e

Auch lecker

Kommentare zu „Brotzeit: Eier Variationen!“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich