Zutaten fรผr 2 Personen
Zutaten fรผr 2 Personen
frische Eier | 4 Stรผck |
Remoulade aus der Tube | etwas |
Salz, Pfeffer | etwas |
Essiggurke | 16 Scheibchen |
Seelachsfilet, gerรคuchert, in รl, abgetropft, in Streifen schneiden | 1 Pck. |
Deutschen Kaviar aus Seehasenrogen | 2 TL |
Zwiebelringe | etwas |
Schnittlauchrรถllchen | etwas |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)220 (53)
Eiweiร1,3 g
Kohlenhydrate4,2 g
Fett3,1 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)220 (53)
Eiweiร1,3 g
Kohlenhydrate4,2 g
Fett3,1 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Eier wachsweich kochen, abschrecken und pellen! Halbieren und auskรผhlen lassen! Mit Salz und Pfeffer wรผrzen! 2 Gurkenscheibchen auf jedes halbe Ei, einen groรen Kringel Remoulade darรผber. Lachs in Streifen schneiden!
2.1. Variation: Auf den Remouladenkringel einen Streifen Lachs legen und darauf einen halben TL Kaviar geben. 2. Variation: Den Remouladenkringel mit Lachsstreifen abdecken, fein geschnittene Zwiebelringe darรผbergeben und mit Schnittlauchrรถllchen betreuen.
3.Dazu ein frisches Bauernbrot und ein schรถnes Helles! Schmeckt natรผrlich auch mit echtem gerรคucherten Lachs!
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von P****e
vom
Kommentare zu โBrotzeit: Eier Variationen!โ