1. Home
  2. Rezept
  3. Brotzeit: Eier Variationen!

Brotzeit: Eier Variationen!

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 2 Personen
frische Eier4 Stรผck
Remoulade aus der Tube etwas
Salz, Pfeffer etwas
Essiggurke16 Scheibchen
Seelachsfilet, gerรคuchert, in ร–l, abgetropft, in Streifen schneiden1 Pck.
Deutschen Kaviar aus Seehasenrogen2 TL
Zwiebelringe etwas
Schnittlauchrรถllchen etwas
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Eier wachsweich kochen, abschrecken und pellen! Halbieren und auskรผhlen lassen! Mit Salz und Pfeffer wรผrzen! 2 Gurkenscheibchen auf jedes halbe Ei, einen groรŸen Kringel Remoulade darรผber. Lachs in Streifen schneiden!

    2.1. Variation: Auf den Remouladenkringel einen Streifen Lachs legen und darauf einen halben TL Kaviar geben. 2. Variation: Den Remouladenkringel mit Lachsstreifen abdecken, fein geschnittene Zwiebelringe darรผbergeben und mit Schnittlauchrรถllchen betreuen.

    3.Dazu ein frisches Bauernbrot und ein schรถnes Helles! Schmeckt natรผrlich auch mit echtem gerรคucherten Lachs!

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von P****e
    vom
    Profilbild von P****e

Auch lecker

Kommentare zu โ€žBrotzeit: Eier Variationen!โ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich