Zutaten fรผr 6 Personen
Zutaten fรผr 6 Personen
Knoblauchzehen gehackt | 4 |
Zwiebeln | 5 |
Gemรผsepaprika rot | 2 |
Gemรผsepaprika gelb | 2 |
Chilischoten rot | 2 |
Olivenรถl | 4 EL |
Mais | 1 Dose |
Kidneybohnen | 1 Dose |
Gemรผsebrรผhe | 250 ml |
Tomatenketchup | 750 g |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Chilipulver | etwas |
Schweineschnitzel | 12 |
Edamer geraspelt | 200 g |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)551 (132)
Eiweiร5,7 g
Kohlenhydrate15,0 g
Fett5,3 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)551 (132)
Eiweiร5,7 g
Kohlenhydrate15,0 g
Fett5,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
3 Std 15 Min
3 Std 15 Min
1.Zwiebeln in feine Scheiben schneiden. Paprika in Streifen schneiden. Chili entkernen und in feine Wรผrfel schneiden. รl erhitzen und Knoblauch und Zwiebeln andรผnsten. Paprika, Chili, Mais, Bohnen, Brรผhe und Ketchup dazu geben, mit Salz, Pfeffer und Chili wรผrzen und gut vermischen. Schnitzel abspรผlen, trockentupfen und in einen groรen Brรคter schichten, das Gemรผse darauf verteilen und mit dem Kรคse bestreuen. Die Schnitzel mind. 3 Std. ruhen lassen. In den Backofen auf die 2. Schiene von unten schieben. Im vorgeheizten Ofen bei Ober/-Unterhitze bei180ยฐC (Heiรluft 160ยฐC nicht vorgeheizt) 90 Min. backen. Dazu passt Reis.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von b****6
vom
Kommentare zu โMexikanische Schnitzelpfanneโ