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Mexikanische Schnitzelpfanne

3 Std 15 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 6 Personen
Knoblauchzehen gehackt4
Zwiebeln5
Gemüsepaprika rot2
Gemüsepaprika gelb2
Chilischoten rot2
Olivenöl4 EL
Mais1 Dose
Kidneybohnen1 Dose
Gemüsebrühe250 ml
Tomatenketchup750 g
Salz etwas
Pfeffer etwas
Chilipulver etwas
Schweineschnitzel12
Edamer geraspelt200 g
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
3 Std 15 Min
  • 1.Zwiebeln in feine Scheiben schneiden. Paprika in Streifen schneiden. Chili entkernen und in feine Würfel schneiden. Öl erhitzen und Knoblauch und Zwiebeln andünsten. Paprika, Chili, Mais, Bohnen, Brühe und Ketchup dazu geben, mit Salz, Pfeffer und Chili würzen und gut vermischen. Schnitzel abspülen, trockentupfen und in einen großen Bräter schichten, das Gemüse darauf verteilen und mit dem Käse bestreuen. Die Schnitzel mind. 3 Std. ruhen lassen. In den Backofen auf die 2. Schiene von unten schieben. Im vorgeheizten Ofen bei Ober/-Unterhitze bei180°C (Heißluft 160°C nicht vorgeheizt) 90 Min. backen. Dazu passt Reis.

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