1. Home
  2. Rezept
  3. Mexikanische Schnitzelpfanne

Mexikanische Schnitzelpfanne

3 Std 15 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 6 Personen
Knoblauchzehen gehackt4
Zwiebeln5
Gemรผsepaprika rot2
Gemรผsepaprika gelb2
Chilischoten rot2
Olivenรถl4 EL
Mais1 Dose
Kidneybohnen1 Dose
Gemรผsebrรผhe250 ml
Tomatenketchup750 g
Salz etwas
Pfeffer etwas
Chilipulver etwas
Schweineschnitzel12
Edamer geraspelt200 g
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
3 Std 15 Min
  • 1.Zwiebeln in feine Scheiben schneiden. Paprika in Streifen schneiden. Chili entkernen und in feine Wรผrfel schneiden. ร–l erhitzen und Knoblauch und Zwiebeln andรผnsten. Paprika, Chili, Mais, Bohnen, Brรผhe und Ketchup dazu geben, mit Salz, Pfeffer und Chili wรผrzen und gut vermischen. Schnitzel abspรผlen, trockentupfen und in einen groรŸen Brรคter schichten, das Gemรผse darauf verteilen und mit dem Kรคse bestreuen. Die Schnitzel mind. 3 Std. ruhen lassen. In den Backofen auf die 2. Schiene von unten schieben. Im vorgeheizten Ofen bei Ober/-Unterhitze bei180ยฐC (HeiรŸluft 160ยฐC nicht vorgeheizt) 90 Min. backen. Dazu passt Reis.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von b****6
    vom
    Profilbild von b****6

Auch lecker

Kommentare zu โ€žMexikanische Schnitzelpfanneโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich