Zutaten für 6 Personen
Zutaten für 6 Personen
Knoblauchzehen gehackt | 4 |
Zwiebeln | 5 |
Gemüsepaprika rot | 2 |
Gemüsepaprika gelb | 2 |
Chilischoten rot | 2 |
Olivenöl | 4 EL |
Mais | 1 Dose |
Kidneybohnen | 1 Dose |
Gemüsebrühe | 250 ml |
Tomatenketchup | 750 g |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Chilipulver | etwas |
Schweineschnitzel | 12 |
Edamer geraspelt | 200 g |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)551 (132)
Eiweiß5,7 g
Kohlenhydrate15,0 g
Fett5,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)551 (132)
Eiweiß5,7 g
Kohlenhydrate15,0 g
Fett5,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
3 Std 15 Min
3 Std 15 Min
1.Zwiebeln in feine Scheiben schneiden. Paprika in Streifen schneiden. Chili entkernen und in feine Würfel schneiden. Öl erhitzen und Knoblauch und Zwiebeln andünsten. Paprika, Chili, Mais, Bohnen, Brühe und Ketchup dazu geben, mit Salz, Pfeffer und Chili würzen und gut vermischen. Schnitzel abspülen, trockentupfen und in einen großen Bräter schichten, das Gemüse darauf verteilen und mit dem Käse bestreuen. Die Schnitzel mind. 3 Std. ruhen lassen. In den Backofen auf die 2. Schiene von unten schieben. Im vorgeheizten Ofen bei Ober/-Unterhitze bei180°C (Heißluft 160°C nicht vorgeheizt) 90 Min. backen. Dazu passt Reis.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von b****6
vom
Kommentare zu „Mexikanische Schnitzelpfanne“