1. Home
  2. Rezept
  3. Puszta Schnitzel feurig scharf

Puszta Schnitzel feurig scharf

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Schnitzel, ich hatte noch welche von Tillman´s2 St
Pusztasalat1 Glas
Tomatenpaprika1 Glas
Zwiebeln2 St
Knoblauchzehe1 St
Chilischote1 St
Sahne150 g
Tomatenmark1 EL
Paprika, Öl, Harissa, Zucker etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Pusztasalat und Paprika abgießen und die Flüssigkeit auffangen. Zwiebeln in Scheiben schneiden, Chili in feine Streifen und Knoblauch grob würfeln. Zwiebeln in Öl andünsten. Knoblauch und Chili kurz mitanrösten. Mit Paprika bestäuben und kurz anrösten. Tomatenmark dazugeben, kurz anrösten. Pusztasalat und Paprika in den Topf geben und mit etwas Salatflüssigkeit und der Sahne ablöschen und bei kleiner Hitze einkochen lassen. Mit etwas Harissa und einer Prise Zucker abschmecken. Die Schnitzel braten. Schnitzel mit Petersilienkartoffeln und der Soße auf den Tellern anrichten.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von B****t
    vom
    Profilbild von B****t

Auch lecker

Kommentare zu „Puszta Schnitzel feurig scharf“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich