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Kohlrabi in Bierteig ausgebacken

leicht

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Zutaten

Zutaten fรผr 4 Personen
Kohlrabi frisch4 Stk.
Zwiebel frisch1 Stk.
Fondor oder Salz Pfeffer1 TL
Saft einer Zitrone etwas
ร–l1 EL
Petersilie gehackt½ Bund
Bier Liter
Mehl100 gr.
Eier2
Fett zum Ausbacken etwas
RemouladensoรŸe Fertigprodukt etwas
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Morgens: Kohlrabi schรคlen, in 1/2 cm dicke Scheiben schneiden und mit Zwiebelwรผrfel, Fondor od. Salz und 1 Tasse Wasser 15 Min. dรผnsten. Brรผhe abgieรŸen. Kohlrabi mit Zitronensaft, ร–l, Petersilie, Fondor ( Salz ) Pfeffer bis zum Mittag marinieren. Mittags: Bier in eine Schรผssel geben, Mehl und Eigelb zugeben, verquirlen. EiweiรŸ steif schlagen unterheben und salzen. Kohlrabischeiben in Mehl wenden, in den Bierteig tauchen und in der Friteuse goldgelb ausbacken. Auf Kรผchenkrepp abtropfen lassen. Auf einer vorgewรคrmten Platte anrichten. Dazu eine RemouladensoรŸe und eine Schรผssel Kopfsalat servieren.

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    Rezept von bergsee
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