Zutaten fรผr 6 Personen
Zutaten fรผr 6 Personen
Gulasch gemischt | 1 kg |
Zwiebelsuppe | 1 Tรผte |
Letscho | 1 Glas |
Champignons abgetropft | 2 Dosen |
Brechbohnen abgetropft | 1 Dose |
Spargel Konserve abgetropft | 1 Glas |
Schlagsahne | 1 Becher |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)540 (129)
Eiweiร20,2 g
Kohlenhydrate0 g
Fett5,3 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)540 (129)
Eiweiร20,2 g
Kohlenhydrate0 g
Fett5,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
2 Min
2 Min
1.Alle Zutaten in eine feuerfeste, gefettete Form geben. Begonnen wird mit dem Fleisch welches gesalzen und gepfeffert wird. Danach die Tรผte Zwiebelsuppe รผber das Fleisch streuen. Als nรคchstes das Glas Letscho darรผber gieรen. Nun die Pilze, die Bohnen und den Spargel darรผber schichten. Als letztes den Becher Sahne darauf geben.
2.Mit Alufolie abdecken und bei 220ยฐ C ca. 2 Stunden im Backofen garen. Nach kurzem Abkรผhlen Portionsweise auf Teller geben und Krรคuterbaguette oder Reis dazu servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von E****e
vom
Kommentare zu โSchichtgulaschโ