1. Home
  2. Rezept
  3. Schichtgulasch

Schichtgulasch

2 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 6 Personen
Gulasch gemischt1 kg
Zwiebelsuppe1 Tรผte
Letscho1 Glas
Champignons abgetropft2 Dosen
Brechbohnen abgetropft1 Dose
Spargel Konserve abgetropft1 Glas
Schlagsahne1 Becher
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
2 Min
  • 1.Alle Zutaten in eine feuerfeste, gefettete Form geben. Begonnen wird mit dem Fleisch welches gesalzen und gepfeffert wird. Danach die Tรผte Zwiebelsuppe รผber das Fleisch streuen. Als nรคchstes das Glas Letscho darรผber gieรŸen. Nun die Pilze, die Bohnen und den Spargel darรผber schichten. Als letztes den Becher Sahne darauf geben.

    2.Mit Alufolie abdecken und bei 220ยฐ C ca. 2 Stunden im Backofen garen. Nach kurzem Abkรผhlen Portionsweise auf Teller geben und Krรคuterbaguette oder Reis dazu servieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von E****e
    vom
    Profilbild von E****e

Auch lecker

Kommentare zu โ€žSchichtgulaschโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich